Ребенок порвал брюки

Доброго всем вечера! Сын на первой же учебной неделе порвал брюки на коленке . Поделитесь опытом, что можно сделать чтобы было не очень стремно ... Хотя это наверное вряд ли...

Coral Riff

Да это-то понятно! Просто пытаюсь понять можно ли эти хоть как-то спасти...Так-то жалко однако.

да отдайте в проворный ткачик какой-нбудь-зашьют вам так, что прекрасно доносите.

Вот как-то так.

потеря потерь

Бусинка_А автор темы Так-то жалко однако

Сочувствую. Я б ругалась, сильно. И заплату пришла бы, красную
У нас покупка брюк - это отдельное испытание. В этом году удалось купить после недели примерок по всему городу. Сын худой и длинный и вредный.
Но ваши не починить. Вытертость останется же, если даже дырку зашить.

Гнома тдайте в проворный ткачик какой-нбудь-

Дешевле новые купить.

посмотрите в интернете картинки по запросу "штуковка"
я в ателье сдаю такие вещи, уже несколько брюк и джинсов так "спасли" детям
практически не заметно)
в нашем ателье стоимость 100 руб.
не те деньги, чтоб не попробовать)
в ателье вам сразу скажут, "да, возьмемся" или "нет, не получится"
yandex.ru/images/search

мой буквально недавно в 6м классе!!! перестал в школе кататься на коленках на кафельном полу, а так все брюки были на коленках вытертые. Брюк покупала много, и что мы только не делали и ругали, и говорили, что новые больше купим. Все без толку. Перестал только когда повзрослел

ledymama посмотрите в интернете картинки по запросу "штуковка"

штопка это называется )))) на машине.

jane air штопка это называется )))) на машине.

Ну джинсы там на попе я понимаю зашить(постоянно делаю), а школьные получится, чтобы прилично смотрелось ?

Купите новые. Из плотной ткани, возможно, вельветовые или что-то типа джинсовой ткани. Без всяких заклепок, чтобы выглядели как классические брюки. У моего сына только такие выдерживали. Любые другие мгновенно теряли вид, появлялись зацепки, протирались и тп.

Мы когда пошли в первый класс я купила своему 5 брюк, мама еще моя говорила зачем так много..ха..ха..после НГ пришлось покупать еще двое брюк и еще одни пришлось покупать на праздник в честь окончания 1 класса, потому что не одних приличных не было.Сейчас пошли во второй купила 7, но думаю все равно не хватит)))

Элениребята а школьные получится, чтобы прилично смотрелось ?

а мне было бы пофигу на приличия. сам рвал, сам носишь.

вот поэтому я за деним на нижнюю часть мальчиков. сверху рубашку и кардиган или жилет.
и практично и приличное над партой торчит

jane air я за деним

Покупала серые елочкой джинсы в акуле. Носить не хотел почему-то. И именно их умудрился порвать так же как у автора. Заштопала.
Мне

jane air офигу на приличия

В деревне Гадюкино практически живем.

гретта Сочувствую. Я б ругалась, сильно. И заплату пришла бы, красную
У нас покупка брюк - это отдельное испытание. В этом году удалось купить после недели примерок по всему городу. Сын худой и длинный и вредный.

так же бы написала)))
но моему уже 13ый год) и все равно нет-нет, да и дырка на коленке, либо шерканул так, что видно(( тоже днем с огнем не можем сыскать брюки из-за худобы(

JaneGr11 Мы когда пошли в первый класс я купила своему 5 брюк, мама еще моя говорила зачем так много..ха..ха..после НГ пришлось покупать еще двое брюк и еще одни пришлось покупать на праздник в честь окончания 1 класса, потому что не одних приличных не было.Сейчас пошли во второй купила 7, но думаю все равно не хватит)))

моему в 1 классе даже двое было много, не износил, только вырос
во втором одни покупала и в третий сейчас тоже одни купила

знакомая что-то типа джинсовой ткани.

Мы в этом году 2 пары таких купили во 2 класс. В том году купили 3 пары обычных брюк. Он их постоянно рвал. То в поясе (как то умудрялся), то между ног. И под конец года цвет был зашарканный. Купили весной типа джинсов, темно-темно синих. Выглядят как брюки. Сносу им нет, утюжить легко, никаких стрелок не надо, ничего нигде не разошлось ни разу. И на вид как новенькие в этом учебном году.

Элениребята В деревне Гадюкино практически живем.

да даже не гадюкино. в след раз мозгой думать будет.
маме есть чем себя занять если что. не буду каждый раз новые шить - нет уж.

ИринаНТ Купили весной типа джинсов, темно-темно синих. Выглядят как брюки. Сносу им нет

Где? А то у меня история, как у

JaneGr11 Мы когда пошли в первый класс я купила своему 5 брюк, мама еще моя говорила зачем так много..ха..ха..после НГ пришлось покупать еще двое брюк и еще одни пришлось покупать на праздник в честь окончания 1 класса, потому что не одних приличных не было.Сейчас пошли во второй купила 7, но думаю все равно не хватит)))

Отдайте в ателье - заштопают аккуратно. Новые б покупать не стала, думать надо головой, перед тем, как на коленках ползать.

У вас одни брюки для школы??????

ledymama

Спасибо за подсказку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы