Форма для хореографии (мальчик)

Девочки, подскажите, может кто покупал недавно. Где можно в одном месте купить форму (белая футболка, черные шорты и чешки) для мальчик. Ростовку наверно 92. В районе по бебеля от пехотинцев до шаумяна. Спасайте, весь интернет перерыла, где размера нет, а где-то только чешки, или только футболка. Времени по частям собирать вообще нет(((

в Семье не смотрели?

Ибис

не знаю о таком магазине...это где?

нашла их сайт. на сайте ничего нет. сейчас позвоню....

Natalia89 автор темы не знаю о таком магазине...это где?

на Фролова около Визовского ДС

мне предлагали белую футболку в магазинах "кыштымский трикотаж"

В ДМ в Гранате на Амундсена в конце прошлой недели точно все было-чешки, балетки, шорты, белые футболки.

Девочки кому сейчас актуально, в декатлоне этого добра полно. и дешевле чем в семье. Мы купили в семье сначала, а потом в декатлоне увидели и купили второй комплект

таганский ряд,двухэтажное строение на 2м этаже сектор детская одежда,там санки велики на улице стоят а продают внутри,в общем на втором этаже продается балетки 150-300руб, шорты от 200руб,футболка есть цену не знаю, а также для девочек все есть вплоть до "шишки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы