вопрос к знатокам керри

Девочки, подскажите, пожалуйста
Смотрю зимний комбез на малыша. Хочу брать 330гр. с размером вроде определилась... сейчас нам 4 месяца рост 66. Комбез думаю брать 80. Как думаете не утонем в нем? Теперь встал еще вопрос брать с отворотами на ручках ножкаж или брать сапожки/варежки. Как удобнее, теплее? Поделитесь опытом. ..

думаю утонете)) отвороты вполне удобны

он реально на 80+6. в эту зиму утонете, в следующую будет маловат.

КУРА ГРИЛЬ автор темы брать с отворотами на ручках ножкаж

да.

Удобнее и теплее с от воротами, но под них всё равно одеть варежки и теплые пинетки
Размер можно и 74 взять

Если бы был ходячий ребенок-то однозначно утонул. А так-нормально. В этом году в коляске отлежит, в следующем году в нем же зимой отходит.

утоните!керри идет с запасом +6 см. Я думаю лучше с валеночками и варежками,удобнее,у нас всякие были. Мы 80 носили в полтора года,щас 2 года 92 см рост,думаю еще влезем даже.

КУРА ГРИЛЬ автор темы Комбез думаю брать 80.

я б тоже взяла с запасом в целях экономии, ребенок тем более лежит, даже если и утонет ни чего страшного)
и на следующую зиму хватит

Утонете))) 80 это до роста 86 см. Даже теоретически невозможно представить, что ребенок за полгода может вырасти на 20 см.

Утоните. Берите 74, 80 вам на следующий год все равно не хватит или если и хватит то все равно не на всю зиму. А в большом комбезе только намаетесь, ребенок будет там плавать.

Государственная Тайна в следующую будет маловат.

не будет маловат думаю, тем более +6 идет с запасом

мама

butuz

Девочки если расчитывать с запасом, тогда автору 86 брать нужно
80 на след зиму не хватит уже

у меня ребенок июльский, первую зиму комбез был 68+6. вторую - 80+6. но у меня мелкий ребенок.

мама

Ляличные модели (с подворотаами)без запаса идут

butuz Если бы был ходячий ребенок-то однозначно утонул. А так-нормально. В этом году в коляске отлежит, в следующем году в нем же зимой отходит.

Анонимка 80 носили в полтора года

и на след.год хватит

Подружка Ляличные модели (с подворотаами)без запаса идут

что-то изменилось в керри? раньше все комбезы были с запасом.

у меня был 68+6 (мелочь июньская) до конца марта носили, потом у нас теплее стало и другой стали одевать

Утонете
Берите 74
Отвороты очень удобно
Сапоги не нужны
Но мягкие пинетки не помешают
Можно меньше утеплителя брать

Подружка Ляличные модели (с подворотаами)без запаса идут

тогда берите либо 74, либо с запасом если хотите на след.год 86
или уточните у продавца 80 с запасом +6 идет или нет

утонете )) берите 74. У меня ребенок в 1-1,4 носила 80 размер, и еще и чуть большеват, хотя длинная дочь. В эту зиму 2 года, курточка все еще враз))

Думаю ляличный нет смысла на два сезона брать, совсем ведь непонятно как он подрастет.

[user]Подружка
Девочки если расчитывать с запасом, тогда автору 86 брать нужно[/user]

В 1,5 года я не думаю, что ребенок будет 86 (+6) ростом. У моей сейчас рост 74 (1 и 3 ей), дак 74 размер ей еще большой.

74 значит гляну... с подворотами спасибо

Ну вот получается мы за 4 месяца выросли на 10см если за следующие полгода мы подрастем также то эот 76 см. Т.е. как раз наверное 74 +6 запаса. Должно быть нормально)

Tani81 в большом комбезе только намаетесь, ребенок будет там плавать.

+++

КУРА ГРИЛЬ автор темы 74 значит гляну... с подворотами спасибо

Возьмите 68+6. На одну зиму. На авито посмотрите, такие маленькие размеры почти все новье.

КУРА ГРИЛЬ автор темы

Вот специально сейчас посмотрела на авито, полно комбезиков Керри продают и уложиться можно в 2000-2500р. Не мучайте ребенка, купите по росту. По своему опыту говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы