Зимний комбинезон крокид отзывы?

вот такого плана хорошие комбезы?

Сама купила дочке на зиму 220,гр. Пощупала тонкий конечно. С флис поддевой думаю до -15. Но она очень-очень активная, может и нормально будет... Не знаю менять или нет?

Холодный и ткань плохая

анонимка автор темы

ну как? попробовали? поделитесь?

у дочки был из старой коллекции с цветочками. Мы носили в межсезонку и до -10 где-то На холода был др. костюм Качеством ткани осталась довольна - не промокала в мокрый снег, не потерлась. Единственный минус для меня маленький капюшон и узкий ворот (может в новой коллекции другие). Ну и на стройных детей они конечно.

у нас не такой как на фото, и не комбез, а п/комбез+куртка. я довольна. очень тепло. не промакает, не вытырается. девочка моя крупная, но нам все норм.

У нас такой. Всю зиму отходили. Носили с флисовой поддевой. Ни разу не замерзли.

у меня дочь почти 5ти лет будет ходить второй год в Крокиде, (правда только куртка) Теплый он. У меня нет нареканий. Единственное, в чем была моя глупость - это купить 2в1. У нас 2е куртки, которые друг к дружке пристегиваются: ветровка + утепленная куртка. Очень это не удобно 2 молнии застегивать и всегда придерживать рукав, когда снимаешь. Да и надоела одна и та-же одежка и зимой и летом Во флисе бы совсем употела, носим на тонкий свитерок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы