про керри

Добрый день, хочу спросить у более опытных мам: моей дочке в декабре 2 года, купла ей на зиму керри 330 гр, теперь думаю не спариться ли, все равно только до -20 гуляем, в сад не пойдем, есть осенний комплект рейма довольно таки теплый, может просто купить флиску под него, а этот зимний продать? или оставить и просто в -15 гулять. у кого какие мнения?

Мы гуляем в любой минус, ну до минус 30 точно, 330 гр носим.

В наши -20 такой ветер сильный продувает, не доверюсь осенней рейме. Сами берем 330 гр, но не наздевываем десять кофт, ребенку легко и тепло.

Бормотуха 330 гр

Тяжеловатый комплект

У меня двухлетка мерзлячка, куртку 330 будем носить, а полукомбез обычный у нас. В том году комбез 330 был. Старшая в куртках 330 две зимы ходила, и в этом будет ходить, ей исполнилось 4. Ни разу пока жарко не было, хоть тут и пишут, что жарко

Я прошлой зимой 4-летней дочери сдуру сшила комбез с утеплителем 300 гр. Под него в несильные морозы минимум одежды, тогда нормально.

В 2 года однозначно мало реймы.

solo жарко не было, хоть тут и пишут, что жарко

+++
В 0-5 не носим никогда

[cit]кисьма 330 гр
Тяжеловатый комплект[/

Нормальный. У нас и комбез есть и комплект был.

♥..ZabavA..♥ не наздевываем десять кофт

Вот-вот, на водолазку надели и пошли, удобно же

По мне так лучше одну кофточку под такую куртку надеть - и ребёнку легче, и тепло. Чем стописят кофт под осеннюю рейму затягивать...тем более двухлетке! У кого как, а у меня дети в этом возрасте ненавидели одеваться

А у вас что один комплект на зиму? и все??
У нас минимум два: в садик холодно по утрам очень ребенка вести (в прошлом году в коляске хотя бы не так холодно, в этом не знаюююю что делать), керри вот тоже на этот год попробовала купила, а во дворе - носится как электровеник по горкам, рейму до -20 спокойно одеваю, ни разу не замерзла

Девочки, надо только ПО РЕБЕНКУ смотреть, как он себя на улице ведет. Если ребенок гуляет в коляске, или ребенок просто медлительный, на улице стоит и медленно ковыряет лопаточкой снег - то 330 гр самое оно. А если ребенок активный, много бегает, на горке катается (причем быстро перебегая - съехал и бегом снова на лестницу) - то лучше 180-220 гр взять.

Аноним автор темы или оставить и просто в -15 гулять. у кого какие мнения?

в -10 на водолазку тоже не жарко моей было бы
а реймы ей мало, хоть с флиской хоть как

Аноним автор темы все равно только до -20 гуляем, в сад не пойдем, есть осенний комплект рейма довольно таки теплый, может просто купить флиску под него, а этот зимний продать?

можно и продать конечно, раз зимой дома сидите))
Если серьезно то мой ребенок в рейме + флис спокойно в -25 гулял, они же не стоят, а носятся. С другой стороны вдруг...

Аноним они же не стоят, а носятся

дети разные
кто-то носится в 2 года, а кто-то размеренно снег лопаткой ковыряет

Аноним автор темы есть осенний комплект рейма довольно таки теплый

Вчера гуляли с ребенком, на улице примерно 16-18 градусов было + солнышко и без ветрено, встретили аж ТРЕХ детишек в ЗИМНЕЙ рейме, один даже был в куомах я подумала что родители просто случайно не посмотрели на градусник, а все проще - пришла ОСЕНЬ, достали "рейму"

Я вчера ребёнка , правда в коляске, видела в Керри 150 и мех. Каждый сходит с ума по своему , кто в ветровках до снега, кто в зимниках в +18

в 1.5 и в 2.5 года носили Керри 330гр. Не помню чтоб ребенок потел, вниз одевали колготки и тонкую водолазку. Сейчас второму на следующую зиму хоть и заказала Рейму, но думаю все равно куплю еще что-то потеплее, хоть ему будет 2 года на след зиму.

Аноним автор темы теперь думаю не спариться ли

С кем?

Аноним автор темы не спариться ли

нет. Не одевайте ее как капусту и все ок будет
у меня ребенку 5 зимой будет, всегда зимой в керри 330 ходит/бегает, не потел за эти годы ни разу.

A-no-nim

Нет золотой середины у уральских мамаш.
одни в Керри 330 и куоме, вторые по вчерашней погоде в 1,5 года ребенку одну кофту одели. И те и другие считают что одели " по погоде"
По мне как минимум жилетку или ветровку надо было на кофту одевать.
Я и сегодня видела мальчика в коляске 1,5 -2 лет без даже тонкой шапки...разжарило видимо его маму тоже.

Марьина мама сегодня видела мальчика в коляске 1,5 -2 лет без даже тонкой шапки

зачем шапка в +15 здоровому ребенку?

ребредингника

А у вас маленький ребенок? Вы считаете что детям года- двух и даже 3х лет сегодня тонкая хб шапка лишняя была? Хоть здоровому, хоть нет. Ну не одевайте своему раз так считаете)))

Марьина мама А у вас маленький ребенок?

мой уже вырос аж до целых 6,5 лет, но период 1,5-2 года, он как ни странно - не миновал

Марьина мама Вы считаете что детям года- двух и даже 3х лет сегодня тонкая хб шапка лишняя была?

я считаю, что здоровому ребенку в возрасте от года при температурах от +10 до +20, минимальном ветре и без дождя головной убор в целях "для тепла / защиты от погодных условий" не требуется
для красоты, по причине "ой, новая шапочка-хочу-хочу", в комплект к костюму и прочее - этих милых тараканов лишена редкая мама..

Марьина мама Ну не одевайте своему раз так считаете

я и не надевала. ни в 1,5, ни тем паче в 3 (ттт садика в тот момент не было). и даже более того - мой ребенок гулял (во дворе своего дома и от дома к дому соседей) в одних трусах и даже босиком в страшный холод +18. ну вот как встал утром, вышел во двор так и гулял туда-сюда, пока мама не вознамеревалась в город сгонять...
как ни ужасно (вопреки всем предсказаниям тетушек и бабушек) - ребенок не то что не болел, но даже и не мерз...
может быть поэтому, керри 330 для моего слишком жарко всегда. а с 5 лет (те 2 зиму) и дпд с 260гр - тоже жарко. зимней одеждой является моло и тикет, а "тонкая х/б шапка" вполне себе осенняя до "пока снег не пошел".
правда перчатки и обувь всегда теплые
на днях, когда было +6 и моросящая гадость, у нас даже папа (южный человек, которому всегда холодно, даже в +20) вывел ребенка в куртке и бандане х/б (сын упросил, хотя х/б шапок еще 2 лежит, причем одну из них напялил в +20, ибо новая. но итог один - хоть и новая, а жарко в ней).. протусили весь день на улице, в тч в картинге гоняли. я когда сына увидела - долго челюсть подбирала от сочетания осенняя куртка и бандана. сын говорит - не замерз. даже соплей не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы