Полукомбез ХУППА какой рост лучше заказать, подскажите. А может вообще другой бренд?

Мальчик сейчас 115 ростом. Заказываю на зиму полукомбез - не могу решить, лучше 116, или на 122? Хуппа - большемерят, маломерят или точь в точь? Многая одежда на 122 ему достаточно большевата. Он не толстый совсем, без пузика.

обычно в размер или с небольшим запасом

116, там запас идет 3-4 см.
Джонатан хорошая марка, большемерит на 6-10 см в зависимости от модели.

Хуппа маломерит, берите на 122

12345 Хуппа маломерит, берите на 122

Я... автор темы Он не толстый совсем, без пузика.

на худых детей она не маломерит. на тех, кто поплотнее, может маломерить.

Модель какая? Прямые или на резинке?

У комплекта нашего в прошлом году штаны были ужасные - дубовые, стояли колом, при этом колени сразу стерлись. Большемерили они, на 122 второй год нормально

ВОТ такие

купила комплект демисезон 122, от силы на 116+3 см. в размер идет, или чуть меньше.

берите 122 лучше.

Я... автор темы ВОТ такие

Такие не маломерки, но запас не велик. Я брала. На такой рост 122, но пришлось подгибать не много.

Ибис протерлись/пошоркались кстати достаточно быстро, но не жалко, по символической стоимости брала. По полной стоимости было бы жалко

У мальчишек особенно быстро шоркаются. У меня девочки - немного потерлись, да.

Я вообще-то уважаю Керри, но где их сейчас купить. И стоить наверное, заоблачно совсем будут.
Сдайте места, где покупаете. Я штанцы в группе ВК (надежная, проверенная) решила взять, там же зимний комплект на младшего и на старшего. И все Хуппа. всегда всем Керри только покупала строго. А в этой группе Керри нет.

а Хуппу вы по какой цене рассматриваете?

Я... автор темы

у нас такой же, только фиолетовый. Дурацкий имхо. Теплый, да, но сидит ужасно, про колени выше писала. Да и Керри не лучше в плане износа.
Я бы в идеале взяла рейму или джонатан, лесси тоже можно.

Ибис а Хуппу вы по какой цене рассматриваете?

Там по предзаказу цена пока 2700 за такой полукомбез

StiX Я бы в идеале взяла рейму или джонатан, лесси тоже можно.

Рейма - да, хорошая. за несколько сезонов как новая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы