Слюни текут, хочу такие комбезы Molo ...зацените.

Grishanya: У нас сейчас Пинк , хочу цветы

Одна из самых красивых девчачих рассветок
цветы очень важна нарезка. бывает приходят цветы не удачно

maltseva: улетная финская шапка пимпам,

покажите

maltseva: я шапкоманьяк. смотрю вы тоже ))))

не то слово. у нас папа тут разбор моловских шапок произвел. примерил что кензо он пожалуй одну себе заберет на горнолыжке кататься

Коз_Юля: не то слово.

сейчас сын дорос до галстуков и бабочек, я предвижу, что эти акссы у нас тоже начнут множится

я никак поймать GUGGUU не могу , ждала хоть какуюто скидку, а дождалась, что все выбрали. жду вот новую коллекцию и снуды тоже улетают

а еще с подругой мы планируем пройтись за этими шапками, для девочек

Коз_Юля: снуды

я тоже хочу, с пальто и паркой в школу носить.
у регины хорошего качества шапки. я в свое время мишке покупала комплект шапка и шарф.

Софтшелы классные вышли. Джунгли хочу прикупить. Но курс ... подождем хотябы первых скидок

Коз_Юля,
я после девичьей красоты всегда теоретически девульку хочу. вот, где можно развернуться

мне снуды нравятся у девочки в инстаграме, все решится никак не могу на заказ.

Коз_Юля,
Софтшелл красивые да

Капучино: А на каком сайте ловите?

на родном, доставка в россию есть gugguu

что обсуждаем? моло или шапки?

Коз_Юля: не то слово. у нас папа тут разбор моловских шапок произвел.

наш тоже ворчит "у ребенка шапок больше чем штанов" (на самом деле очень скромно все. в этом году всего 2 шапки новые. 1 деть выбирал - бенетон с помпоном. ну хай, носит - пусть. вторую я купила. кепку с флисом.

ребредингника: моло или шапки?

какое же Моло без красивой шапки :)

Коз_Юля: какое же Моло без красивой шапки

ну можно и без моло

ребредингника: ну можно и без моло

Isbjörn of Sweden Penguin?

я жду Иглу, растоможился

ребредингника: ну можно и без моло

если шапки, щаз
вот такие монстрики

Коз_Юля: вот такие монстрики

мой уже вырос, предлагала ему монстрячьи - говорит, не хочу... растет парень, тяготеет к классике

моловские розы. В живую классно смотрится .

Как их называют "жуткие розочки" при правильных аксах такие красивые.
По курточкам - какая маркировка на какой рост носите?
У меня снежные звери курточка в пути, вот думаю она маломерит как Холпа или нет.

Я ещё ей варежки такие купила, ( на фото обычные) отлично смотрится. Варежки в этом сезоне другое. Ладошка прорезиненная.
Дочь ростом 140, куртка 146. Есть запас. Хватит и на след. зиму. Но сидит хорошо, не смотрится большой.
Сыну с бебишопа с рептилиями пришла куртка. Рост у сына примерно 120 см , куртка 122 см. Так же есть запас. Про будущий год не уверенна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы