Слюни текут, хочу такие комбезы Molo ...зацените.

Amura

вам все-таки вернули куртку?

Аноним вам все-таки вернули куртку?

Да! Я в теме писала как все закончилось) Но только сегодня нам ее знакомый привез домой)

Amura светоотражатели у любой марки одежды, пусть это Китай, Фины или Дания, страдают от носки и стирки((((( у моло звезды классные у нас тоже со светоотражателями все в порядке, уж сколько моло переносили...
Amura вы понимаете, надо просто быть знакомым с моло и любить эту марку))) тогда и слюни сами будут течь

вот ППКС...просто любим и все: принты, ткани, крой, стойкость-все наше... И еще трикотаж...ммм...

Рюкзак на фото у старшего, тоже, кстати, Моло.. рюкзак как рюкзак, но очень к общему луку подходит

Гнома просто любим и все: принты, ткани, крой, стойкость-все наше... И еще трикотаж...ммм...

Класс!

котёнок™ Это вообще, я считаю, наглость))))) за что там такие деньги то?

китайская мембрана, тонкий утеплитель и справедливая норма прибыли. все.

Гнома

как у вас много моло!!! здорово!
и рюкзак сразу видно, что тоже моловский)))) он по принту и сочетанию цветов узнаваем)))

а кастор вы с каким полукомбезом надевали?

я сама все рейму тек искала, но цены((( и качество((( купила джонатан с тефлоном по приятной цене

аноним автор темы Класс!

Amura как у вас много моло!!! здорово! девочки, спасибо!
Amura а кастор вы с каким полукомбезом надевали?

с Реймой Тек. Нынче п/к Дидрик купила старшему к моловской куртке.. У младшего Рейма к Радуге есть..

Amura красивый очень! но также считаю, что не совсем практичный)

Мой электрик такой грязный был, просто капец, я думала никогда не отстираю, но после первой же стирки в машине, он в идеале был! Сама глазам своим не поверила!

Подружка Вот мои самые любимые расцветки

Я страдаю по желтку и джинсе. Буду искать с рук. Лыжники нравились,но после отзывов о сезоне носке больше не хочу что-то.

Amura хоплу)) которую мы оставили в адидасе в ТЦ Кит тема недавно моя была))))) только сегодня ее получили!

Оченно вам повезло, поздравляю с тем, что нашлась.

\~TWIN'S\~ Оченно вам повезло, поздравляю с тем, что нашлась.

пасибааа!))) у меня хоть баланс в душе ведь пиксис я продала, и радуги дома не осталось в шкафу))) хоть хоплу привезли) и младший сына обрадовался, когда увидел радугу у меня в руках

Гнома

Класс!
P.S. Вы из джинсы не выросли еще? Будете избавляться, тоже мне предлагайте.

Софтшелки Моловские тоже ну кайф просто.

Amura и младший сына обрадовался, когда увидел радугу у меня в руках

Девочки, подскажите, пожалуйста где покуаете molo. Напишите, пожалуйста, в личку ссылки.

Из новенького для дочи черную взяла. Еще не пришла. Интересно как в живую выглядит. Мне нравится она своей практичностью:) до этого два года дочь голубую носила. Цвет классный, но рукава стирать устала.

Из того что было

istochka

Лично мне "радуга" кажется симпатичным вармантом для ребенка максимум лет 5. Заказывала трехлетней дочке дождевые брюки такой расцветки. Сын-шестилетка увидал и заявил, что ему тоже такие надо. Уважила его. Пусть радуется.
Я бы ему купмла комбез какой-нибудь темной расцветки. У него синий был. За 3 сезона активной носки только коленки шероховатыми стали (цвет остался неизменным). Мне вообще Моло нравится. У дочки еще ветровка на вырост лежит. А сын сейчас толстовку таскает.

Где, ну где купить радугу пиксис? Нигде нет! На бэби блоге боюсь брать(

хочу_лето

напишите мне, видела бу в идеале 92+

Капучино к весне половину скинут

+++
если не больше

по теме - первый более или менее

хочу_лето Где, ну где купить радугу пиксис?

Вам какой рост нужен
Я видела за 7500 два размера 86 и 92
И 92 за 7200 , 80 - 5900 - фото 2
еще 98 за 7900- фото 3

аноним автор темы

Напишите в лс, а то меня забанят )

Автор, я сегодня живьем новые расцветки посмотрела. Поклонники molokids оценят. Мне со зверьем больше понравился комбез, чем космос

maltseva , я сегодня живьем новые расцветки посмотрела

Где уже завезли?

аноним автор темы 144 евро , ниже не видела.

За что???

maltseva

Цветы были?

в московский мамас&папас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы