Слюни текут, хочу такие комбезы Molo ...зацените.

Я б так расставила приоритеты: космос, парашютисты, Серферы.

Мальчиковые расцветки у Моло, конечно, отпад. От каждой бы не отказалась.
А никто не в курсе, остались ли где-будь в закромах Моло с зайцами девичьи. Или расцветку 2 годичной давности бесполезно искать уже

Девочки, пролистала тему, каки же офигенские комбезы!!!! Хоть сейчас за парнем не отправляйся!!! Да кого там, некоторые на девочку готова одеть

KsuKsunchik: А никто не в курсе, остались ли где-будь в закромах Моло с зайцами девичьи. Или расцветку 2 годичной давности бесполезно искать уже

я встречала зайчиков, даже новыми, полярис встречался новый месяца 2 назад, но его моментом смели. А сейчас встречала только пиксисы - с двумя молниями) деним видела новый!
сегодня на официальном сайте распродажа 40-50% скидка на старые коллекции! но не все размеры днем были. А сейчас уж, поди, все смели

Amura: выбираю на следующую зиму, сыну будет 3,5 года, размер 104
нравятся:

я бы выбырала Космос, только Космосу такая разная нарезка, его лучше живьем выбирать и смотреть как рисунок лег. Также как с "жуткими розочками" может удачно быть раскроен, а может и нет. И краги у них забавные приходят ... как быдто разные коллекции - лучше просто однотонные купить чем Космос

Amura,
У сына "горный пейзаж". Светлую ткань внизу штанин фиг отстираешь. "Серферы" практичнее. Но да, ценник выше.

Коз_Юля,
тоже сейчас склоняюсь к космосу, но по нему отбой походу дела(

Astrum*: У сына "горный пейзаж". Светлую ткань внизу штанин фиг отстираешь. "Серферы" практичнее. Но да, ценник выше.

спасибо за опыт! значит, горный пейзаж отпадает

Amura: спасибо за опыт! значит, горный пейзаж отпадает

горный то какой?
если который белый - то да
если прошлого года - синий - еще есть вариант для зимнего комбеза (в мороз, не на 0 -2) для аккуратного ребенка.
по нашему опыту.

ребредингника: горный то какой?

вот горный пейзаж на фото) или парашютисты по другому его называют)
там на принте парашютисты оранжевые летят

Amura:
вот горный пейзаж на фото) или парашютисты по другому его называют)

вот там где светлее, там будет серовато... не так страшно, как белый. но белый это другой

ребредингника: но белый это другой

Лыжники

Оживлю темку Зверушками

и еще по мотивам - оранжевые джампы

Покажу богатство. Не продается

Коз_Юля,
Скажите хоть, где дают

Аноним: Скажите хоть, где дают

я пыталась собщить что есть в наличии и можно выкупить, но на 3 дня попала в баню за это. теперь больше нигде не дают, кто успел, тот выкупил

Коз_Юля,
Вот жешь блин, а я вам в личку по дракону писала
Ну если ещё что нибудь интересное будет, дайте знать :)

Аноним: Вот жешь блин, а я вам в личку по дракону писала

Это не Я. Увы, удалили мою писанину по наличию.
Всегда готова помочь чем-нибудь интересным

Дино, завтра серые сфоткаю

Коз_Юля,
Я не поняла, что на фото шапка?

Коз_Юля: Оживлю темку Зверушками

Коз_Юля: и еще по мотивам - оранжевые джампы вот я только из-за твоих зверей хочу их, зверей этих)) буду в следующем году искать. Но глубоко сомневаюсь на адекватные цены((
Пока космос в 104 жду) а там посмотрим, попадутся снежные звери, буду пристроем и закупкой заниматься)) и джанпы оранж клевые, яркие такие!
Коз_Юля: Покажу богатство. Не продается

крутааа)) какие размеры взяла? и как они в размер идет? 3-5 на какой объем?

Аноним: Я не поняла, что на фото шапка?

ирокезы Моловские

Amura: Пока космос в 104 жду)

а я наоборот космос хочу. :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы