размер зимнего комбеза

Дочке год в ноябре . сейчас она где то 71-73 см. какую бы вы купили ростовку комбеза Керри?

Если большемерка, то 74 размер
Если в размер, то 80

Я бы 80 купила, большой -не маленький

а 80+6 утонем?

74(+6) бы взяла, на зиму точно хватит
в этом году при росте ребенка 86 см взяла без примерки Ленне 92(+6) и пожалела. Он просто огромный, как в ширину, так и в длину Надо было взять 86.

анонимка автор темы

Считайте, что 80 (+6) это до 86 см роста...как думаете, утоните или норм будет?))

анонимка автор темы утонем?

а вы померяйте
"стандартный" рост ребенка в год - 80, а вам еще нужно чтобы на всю зиму хватило. Но мы ведь не знаем какой у вас ребенок и как растет))

У меня дочке в ноябре тоже год и сейчас рост такой же, сейчас ходим в димесизонном Керри размер 80. По ногам, нормально, когда сидит, ножки торчат, рукава немного длинные, но с варежками хорошо. Думаю, в 74 штанины были бы коротковаты. Смотрите 80, 86, лучше примерку сделать. 74 на всю зиму не хватит.

Автор, сколько весит ребенок? Сын крупненький был, всю одежду на размер больше носил. Дочь - худышка, все вещи в размер. Ребенку стандартной комплекции при Ваших исходных купила бы Керри 74-80.

Marina__13

У Вас комбез или комплект? Какая модель? Весит ребенок сколько?

Нам год в октябре, на зиму 74 лежит.

Сходите в ближайший магазин и померьте. Могу замеры Керри 74 и 80 написать если надо, у них разница в основном по длине штанин.

Astrum* У Вас комбез или комплект? Какая модель? Весит ребенок сколько?

Комбинезон. Janet. Примерно 9 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы