Хочу отзывы о фирме Плей Тудей.Верхняя одежда.

......

Трикотаж, нижнее бельё, носки, трикотажные шапки -нормально. Верхнюю одежду не покупала.

Полно отзывов по конкретным моделям этой фирмы в инете.
На WB[/url] или [url=[www.odevaika.ru/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.odevaika.ru%2F&s=e56b9e01746522f7f581d6eb149aad53)]этом сайте
Я этой одеждой довольна очень, младший за старшим уже донашивает, все как новое.

Верхняя одежда легкая-красивая-теплая, но ткань болонь, поэтому коленки рвутся у нас. Но все равно покупаем, плюсов больше. Школьные рубашки и платья тоже понравились.

У нас на весну Комбез был яркий, ткань выдержала все наши падания, ползания на коленках. Мягкий внутри и снаружи, ребенок не скован в движениях
Падали в лужи, попадали под дождь - все отлично
Купила ростовку больше такой же на осень

хорошее качество. Вещи яркие, сшиты хорошо. Со временем не деформируются, не тускнеют. Дети носят с удовольствием.

а ткань верхняя какая и что там в утеплителе синтепон?

Сын носил всю зиму осенний и зимний полукомбенизон, второй сезон покупаемых штаны на флисе.Ткань выдержала все ношения, дыр нет, белесых колен тоже,
Сейчас куртка демисезонная, мне нравится, сыну тоже.
А вообще у нас вся одежда этой марке р трусы тоже. Только на зиму костюм боюсь покупать.

Все брюки протираю тряпочкой, стираю не каждый день, сохнут быстро.

Хорошая у них одежда-симпатичная, качественно пошитая. Ходили сначала в плэй тудей, потом переросли уже в с'скул. Все нравилось.

Почти вся одежда у старшего этой марки, но из верхней одежды только куртку осеннюю для школы купили, нормальная вполне, красивая и вроде теплая. Полукомбезов этой фирмы не было.

в штанах демисезонных 4 года уже ходим - два года старший, после него два года младший. Ткань вообще не изменилась. По швам бывает рвутся.

Я рассматриваю демисезонный комбинезон .вот как он в весеннюю слякоть мокрый снег на горках. не промокает ?

Olya) швам бывает рвутся.

Точно, одни брюки заливали.

Аноним!!! автор темы весеннюю слякоть мокрый снег на горках. не пром

Сын весной ходил, с горок катался, ну как, ткань промокает, если совсем в мокром снега ползать. Я не могу вспомнить случая, что бы мы ушли с прогулки из-за мокрых штанов.

а про обувь расскажите

покупала куртку - сносу нет.. даже цвет от стирки не потускнел.. довольна осталась этой курткой

Демисезонный комбез у сына был - довольна. Ткань нормальная, модель тоже. Износить не успели - в коляске каталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы