Варежки-непромокайки для малыша 1,3г. Какие? Где?

Собираюсь завтра поехать с ребенком купить варежки-непромокайки. Это будут наши первые варежки такие. Знающие мамы, посоветуйте:
1. фирмы, какие взять на 1г3м. Пока хочу только демисезонные.
2. куда податься завтра за покупкой? Интрнет-магазины не подойдут, хочу мерять на руку ребенку.
3. И сколько взять пар, одну или две? Ребенок активно играет на площадке, а не просто ходит ножками.
4. На какие характеристики обращать внимание?

Я постою послушаю, у меня все впереди. Видела, что маленькие краги продают в ортомини.

Могу на зиму посоветовать, хотя и на демисезон тоже можно их, тогда наверное нужны будут запасные, Huppa варежки и одевать удобно, и тёплые (внутри тафта), и не промокают. А краги не могла одеть, даже самые маленькие, большой палец терялся.

у реймы хорошие есть - с молнией дополнительной, удобно надевать на мелких

у нас такие были, очень понрвились, одевать удобно, зимние очень теплые

Государственная Тайна у реймы хорошие есть - с молнией дополнительной, удобно надевать на мелких

Спасибо за ответы. Соседняя тема еще помогла с крагами. www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/667984/index.html
Купила в итоге Рейма Тек на замочках. Одевать очень удобно оказалось. Брала с собой ребенка мерять. На 1,3г. нам подошла 0-ка. 1-ка большая. 950 р. в Ортомини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы