Расскажите как одеваете своих девочек-школьниц

Имею ввиду вехнюю одежду.Начинаю готовиться заранее :)В настоящее время у меня дошкольницы,осень-зима или комбезы или комплекты куртка-полукомбез,иногда в единственном числе,иногда два.Отлично в садике на горках,в снегу поваляться.А вот как со школьницами?Сарафан в комбез или брюки не запихаешь.Демисезонное пальто,затем длинный пуховик на зиму?Поверх колгот леггинсы?А если физкультура на улице?Еще плюсом комбез иметь или брюки теплые под пуховик?Где все это берете,никогда внимания не обращала на наличие детских длинных пуховиков....
Короче опыт,явки,пароли,а если с фотками так вообще отлично:)Можно в моей теме устроить похвастушки верхней одежды для школьниц

Virinea автор темы Сарафан в комбез или брюки не запихаешь

Легко входит. Но моя тощая, может поэтому.
На зиму один комплект, плюс еще полукомбез на смену, потому как брюки чаще всего пачкаются.

Virinea автор темы А если физкультура на улице?

В прошлом году у нас были коньки, купили легкий комбинезон, одевала на колготки и водолазку и каталась. Вам в школе все требования озвучат.

Всегда пальто на пуху на холодную осень, на зиму тоже длинный пуховик. Под них утепленные легинсы, на совсем мороз - утепленные штаны. Дополнительно комплект куртка и штаны для физры на улице и лыж.

планирую купить пуховик до колен на зиму, и на осень тоже что-то типа пальто дойти до школы, а на активные игры и прогулки обычный комплект.

Были уже подобные темы и оказалось всем по разному удобно - кому-то заправить юбку-сарафан в штаны, кому то длинный пуховик.
Нам оказалось удобно в холодное время года юбку в рюкзаке носить и в школе надеть. Заправлять не захотела.
Ходили в основном в удлиненной куртке и теплых штанах, тк были динамические паузы на улице либо физкультура на коньках.

Virinea автор темы Сарафан в комбез или брюки не запихаешь.

прекрасно упихивается и не мнется, вообще без проблем.

Virinea автор темы Демисезонное пальто,затем длинный пуховик на зиму?

Нет, в оба сезона комплекты, особенно на первый класс - там еще и на динамической паузе они гуляют, а не только на физ-ре. Девочки, что ходили в пальто очень мерзли. Они еще малявки - им бы еще полазить, поиграть, поваляться. Вот в этом году (дочь в третий пошла) я ток первый раз на зиму хочу пальто попробовать и то - с прошлого года еще комплект остался, впритык правда - но на физ-ру и на горки, катки как раз пойдет и ушатывать не жалко.

Мы купили пальто пуховое и комплект нано.на ноги первый раз взяли кожу с мехом.и мембрана

Virinea автор темы Сарафан в комбез или брюки не запихаешь

Спокойно запихивается, немнущиеся вещи. Для школьниц все длинное надо - плащи, утепленные пальто, зимние пальто. Ветровочные брюки (в пальто долго не холодно, можно ноги не утеплять) - и сразу зимние брюки. Обязательно ветровка и такая куртка, чтобы на холодную осень и зиму. Для физ-ры на улицу. Тонна одежды, короче. Теплые леггинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы