Приглашаем на выставку Мать и дитя в КОСК Россия

Приглашаем всех мамочек и планирующих стать мамочкой на выставку Мать и дитя в КОСК Россия 8-10 сентября! Вход свободный

Очень хочется, но так как ехать далеко, хочу понимать, кто и что там будет. В прошлом году выставка была, мягко говоря -
В этом так же будет один левый зал, треть которого отдана под лекционку?

А до скольки будет работать?

Ну что, девочки, был кто-нибудь? как выставка? что интересного-полезного? :)

Судя ио популярности темы мало кто был)))

Я была, ничего там интересного нет(((( дают буклеты....фисо нестле свои продукты рекламируют а еще бабушкино лукошко!

Да там треть как и в прошлом году

сегодня в 6 заходила - ничего не заметила

Да ну вот, имхо, ничего выставка :)
Лучше, существенно веселей, по крайней мере, чем в прошлом году. Ну в чем-то.
Совсем, правда, нет одежды. Один стеллаж 2х2, несерьезно. Но в целом, да только для левого зала - забавно :)
Подбор экспонентов местами, правда, удивление вызвал. Совсем развиваек нет, вот одна, и та из микрорайона ЖБИ, какой смысл в выставке, оклеили все подъезды рекламой, имхо... Зато сидит тетенька и рекламирует допуслуги в поликлинике на Опалихинской, бассейн, например. Интересный товарищ продает такие трубочки - вроде как для вытягивания зрения. 3000 на выставке, 3900 на сайте. Ну дешевле аппаратного лечения, не поспоришь. Сидит некий китаец с соковыжималкой, которая все полезное в соках оставляет. Можно попробовать кашку Нестле и герберовское пюре. Баблук, да, но у меня чадо что-то к ним не пошло. Детская филармония о себе напоминает, коляски стоят, санаторий на изоплите, Обуховский с масштабной моделью санатория...лекции читают...маленькое православное издательство с книжками и журналами, Люмна. Полесье с машинками и наборами, правда, не заметила, продают ли. Девушка с беговелами за 10 000.
И всех развлекает ИРРО с чем-то вроде детской площадки одновременно со стеллажом и Детским бюро путешествий с экскурсиями для семей и классов. Брошюрки раздают, где и на что посмотреть в области, очень полезно. Там такие классные жуки бегают, я ребенка еле от них вынула...
В общем, не жалею, что сходили, в прошлом году жалела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы