зимняя одежда

Нам 11 сентября будет 5 месяцев. Планирую покупку зимней одежды. Запуталась во всех этих фирмах и граммах.... посоветуйте оптимальный вариант, чтобы не надо было по 10 разных видов комбезов для разных температур. И еще, как вы с размером определялись, ведь зима у нас длинная или придется покупать по мере роста? И посоветуйте фирмы. Заранее спасибо)

А рост та какой у вас сейчас?Я бы купила Ленни 330 гр или хуппу на 300 гр. комбинезоном .вам все ровно в коляске сидеть.А на ноги валенки.

Аноним!!! Я бы купила Ленни 330 гр или хуппу на 300 гр. комбинезоном .вам все ровно в коляске сидеть.А на ноги валенки.

и в 0-10 на памперс надевать видимо.

Валентинка автор темы посоветуйте оптимальный вариант, чтобы не надо было по 10 разных видов комбезов для разных температур.

купить комбинезон на 180-200 гр и купить теплый конверт в коляску. от 0 до -20 в одном и том же ходить мало реально.

я своему младенцу покупала керри 330 гр., гуляла я с ребенком в любую погоду, ниже -30 в том числе.
но сейчас набегут морозоустойчивые и скажут, что ребенку жарко будет.

Я за керри 250 плюс конверт в коляску. Своему апрельскому ребенку брала 80+6, но он у меня высокий. Обычно 74+6 берут

maltseva я своему младенцу покупала керри 330 гр., гуляла я с ребенком в любую погоду, ниже -30 в том числе.

год не младенец. ну и реально 330 в ноль Оля очень жарко. без явных неврологических проблем или сосудистых ребенку терморегуляцию только портить.

jane air год не младенец. ну и реально 330 в ноль Оля очень жарко.

так автор не на ноль спрашивает, а про зиму.
и даже при учете того, что у нас и в декабре бывает ноль, все равно это не нулевая температура осени или весны.

jane air

Автор так то про зиму пишет а не демисезон.

maltseva

+++++

Дак комбинезон на 180-200 и теплый конверт нормально будут для пятимесячного . Моя так в лесси откатала, нормально ей было

maltseva я своему младенцу покупала керри 330 гр., гуляла я с ребенком в любую погоду, ниже -30 в том числе.

я так же))) Носили с октября на один трикотажный слип, никто не потел, спя в коляске)))

Аноним!!!

ужЕ ближе к 70 см

Святлячек

а мы же уже в прогулке будем, как там этот конверт? Или я отстала от жизни и не в курсе?

Ну вы крупные. Нам 1,6 мы 80см может 74-80 вам и подойдет?

jane air и в 0-10 на памперс надевать видимо.

кроме вас никто не потеет

Валентинка автор темы как там этот конверт? Или я отстала от жизни и не в курсе?

есть футмуфты большого размера, некоторые есть до ростовки 120 )))
у нас такая была в базовой комплектации у коляски. если ребенок, спящий на прогулке, то вещь незаменимая. сын очень долго спал на улице в коляске, до 2,5 лет однозначно.

у нас пуховик был, при чем настоящий, сейчас такие по 15 тыс продают, нам отдали, теплый, ребенок ни разу не замерз в нем, а в керри 220 гр (вроде бы) мерзли постоянно.потом купили данило на инсулейте, тоже ни разу не замерзли (правда качество балони не очень). смотрите состав, а не ярлычки с брендами

Всегда было 2 комбеза. 180 грам и 250-330 на морозы. Как одним обойтись, ума не приложу.

jane air год не младенец. ну и реально 330 в ноль Оля очень жарко. без явных неврологических проблем или сосудистых ребенку терморегуляцию только портить.

так у вас подвижный ребенок, а ребенку который основную часть прогулки ковыряется в снегу или сидит лепит из снега куличики жарко не будет. Тому кто носится по площадке с горки на горку конечно и в 160 гр. будет жарко.

Мурзик83

Можно

Мы в *deux par deux будем ходить, возраст как у вас, одевали его с -5 и всю зиму с дочкой, никто не мерз и не потел! До него осенний примаман ( там утеплитель чуточку и флис). Больше ничего не буду брать!

Валентинка автор темы 11 сентября будет 5 месяцев

Валентинка автор темы ужЕ ближе к 70 см

У меня сын тоже крупный такой) 80+6 взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы