Гляньте, комбез мал??

Дд. Достали прошлогодний комбез, померяли и в расстройстве. Как думаете, еще поносим или уже мал? До зимы то еще три месяца((
На руки краги может?
В плечах см два вроде есть.

Впритык.
Осенью дети медленнее растут. Может и хватит на сезон.
Я бы не стала новое пока покупать.

С высокими крагами и сапогами нормально, но скорее всего после НГ станет мал.
У нас уже две зимы подобная ситуация была, начало сезона более менее, после НГ становится мало, я покупаю с запасом на распродаже уже.

Не мал, в размер. Но до весны может не хватить.

вроде и как раз, но руки смущают.

мне каца, до декабря проносите, а там уже распродажи пойдут. У меня такой же план на эту зиму

пусть попробует наклонится и ноги повыше поднимать как на ступеньки, там и увидите удобно или "в натяг".

Smatrex Впритык.

А я на следующий год уже купила но он сейчас сильно большой. Вечно я с этими размерами пролетаю.

Бормотуха автор темы

Этот капец большущий.
Но после НГ может уже не так громадно смотреться.
В общем, вы укомплектованы

Как раз впору сейчас, хватит ли на всю зиму зависит от того, как ребенок расти будет.

По моему как раз, пусть побегает, присядет. Если удобно ребенку, то и не заморачивайтесь. При нашей погоде может через месяц уже зимнее придется одевать.

Аноним пусть попробует наклонится и ноги повыше поднимать как на ступеньки, там и увидите удобно или "в натяг".

Штанины нормально а наклоняться в натяг, но говорит что удобно

Так когда первый мал станет, второй будет уже нормально. Сейчас конечно первый лучше, он как влитой сидит.

Бормотуха автор темы А я на следующий год уже купила

так раз есть размер больше не заморачивайтесь, первый станет мал, а второй уже будет лучше сидеть, опять же на сапоги, варежки не будет критичен хороший запас.

Аноним Так когда первый мал станет, второй будет уже нормально. Сейчас конечно первый лучше, он как влитой сидит.

+++ Все у вас отлично, не беспокойтесь!

Smatrex В общем, вы укомплектованы

Аноним первый мал станет, второй будет уже нормально

ну мне тоже кажется на первые месяцы первый, потом второй оденете. Вроде все нормально у вас с размерами получается

Спасибо, успокоили))
Потоньше у нас есть комплект крокид. Но, штаны какие то узкие, капец, неудобно надевать. Штаны наверно надо другие в садик купить.

В размер. С крагами и сапогами хорошо будет.
Мы так керри три зимы носили))) хорошо, что сын быстро не растет. Первую зиму правда великоват был, вторую отлично и третью так как Ваш впритык по рукавам.

Поносим так, спасибо девочки. Но Если кто захочет поменяться размер 104 или 110 на размер 98 подобный комбез, я буду рада.

Мне кажется маловат первый

имхо, в размер. но для наглядности надо примерять верхнюю одежду в обуви. т.к. примерка на носки не показатель размерности у брюк.

Краги купила высокие, потянет?
А штаны типа полукомбез не нашла, один крокид везде на Черняховского и комплекты.

У меня дочка так который сезон попадает между размерами. Предыдущий велик а нынешний только только. Так и носим , до нг прошлогодний а после нг новый

Если вы в районе плеч можете ухватить комбез на ребёнке - нормально.
Руки всё равно в крагах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы