Давайте похвастайтемся, что уже купили на зиму своим деткам! :)

Ну подскажите не анониму

Аноним,
Где покупали?

немного обновок. наконец-то все доехало (ну почти все, если не считать одних штанов оранжевого цвета ) , распаковано и опробовано

• пуховик мембраный тикет ту хевен, рукава отстегиваются, отстегиваются и пуховик превращается в жилет... не знаю, не отстегивали... для меня пока несочетаемое - пух "на холода" и жилет... жилет в -20? или пуховик без рукавов в +10?
  • термокостюм тоже т2т. цвет такой, ибо был дешевле. ребенок одобрил, пофиг, носит...
  • брюки вельветовые для школы. брукс бразерс. 2 пары. 1 носит, вторая лежит "на выход"
  • пуловер, наконец-то довязанный бабушкой вязала года 1,5... точнее перевязывала, ибо ребенок все время ...рос. пока с запасом
  • кофта флисовая из двойного флиса,т2т
  • комплект трикотажа "милитари с черепом" the brand, скупала в сейлах, в итоге имеем - 3 майки, 2 футболки с кор.рукавом, 1 лонгслив, 2 штанов-кальсон, 2 шорт (трикотаж и джинс) и шапку...
  • штаны прорезиненные (надо, Вася, надо... весчь в нашу грязь). именно штаны, не п/к
  • сапоги осенние на байке кават
  • ну и самая "популярная" вещь сезона - школьный ранец в комплекте мешок для обуви (пристегивается к ранцу), бутылка для воды и ланчбокс.

ребредингника: пуховик мембраный тикет ту хевен, рукава отстегиваются, отстегиваются и пуховик превращается в жилет... не знаю, не отстегивали... для меня пока несочетаемое - пух "на холода" и жилет...

Относили такой только красный. Тоже до отстегивания рукавов дело не дошло))) Хотя, у меня у самой есть пуховый жилет. В машине если - очень даже хорошо.

Густи бутик на 140 за 6700 и куому 35 р-р за 3500.

Девочки, подскажите, цена НОВОЙкуртки зимней Хуппа р128+6 3500р нормально или дорого?
Моя отказалась носить, говорит, мальчиков, ей хочется уталенную....где бы купить девичий фасон?

ребредингника,
Ирина, у моего не первый жилет на пухе, с флиской/свитером до +5С.
но у него не тикет, но тоже датчанин
пухич такой был, но до отстегивания рукавов дело не доходило.

maltseva: но у него не тикет, но тоже датчанин

у них же бывают очень даже тонкие, а этот довольно объемным стал.. я его вообще на холода планирую. вот и в мыслях - отстегивать рукава и пробовать носить как жилет (кофт много), или не отстегивать вообще, чтобы молнии не привыкали расстегиваться

maltseva: пухич такой был

cnovamama: Относили такой только красный.

как по терморежиму? на холода самые сойдет (если под низ, например флис надеть)

ребредингника: как по терморежиму? на холода самые сойдет (если под низ, например флис надеть)

конечно, я давно уже пухи только европейцев покупаю мишке, причем на самые холода нормально, максимум утеплялся янусовской поддевой.

ребредингника: не отстегивать вообще, чтобы молнии не привыкали расстегиваться

maltseva: причем на самые холода нормально, максимум утеплялся янусовской поддевой.

о, спс добрый человек.. успокоила мать. а то я решила дпд не покупать.. жаба задавила 15 штук за фактически куртку и шапку с манишкой отдать.. (штаны и шарфик по ходу дела не надобны..)

ребредингника: я решила дпд не покупать.. жаба задавила 15 штук

ну и правильно. тикета я считаю школьнику вполне достаточно.

ребредингника: как по терморежиму? на холода самые сойдет (если под низ, например флис надеть)

Мне кажется, что сойдет. Сын не жаловался, во всяком случае.

Alena_A,
Такой же за 6500 жду, но размер 122

ребредингника: сапоги осенние на байке кават

вы кават уже носили? как они в носке и по теплоте? все смотрю на них и не решаюсь заказать

аноним,
ога, мне очень нравятся.. там толстая кожа, шкура пони я прям хочу совершить преступление и уговорить ребенка заправлять узкие джинсы в ботинки (голенище по ноге, поэтому штанины закрывают всю красоту) .
на не очень полную ногу (лодыжку), точнее полная лодыжка наверное будет узковато. и очень большой взъем не пройдет точно (будет туговато во взъеме). средний и просто большой нормально.
я брала модель, где кожа с пропиткой - те не промокает.
внутри байка - я думаю что мой до нуля точно проносит, может и в небольшой минус. по размерности - размер 32 у ботинок, у ребенка лапа около 20см (19,8 где-то) - запас еще очень большой (ну см свободного места точно есть от пальца до носка ботинка)

ребредингника,
спасибо за подробный ответ
теперь точно куплю

Знающие и умудренные опытом мамочки, подскажите!
Действительно теплый комбез/ костюм для девочки рост 104.
До -15 у нас есть Тикет. Но в связи с тем , что зима будет холодная (много рябины) и садик находится на расстоянии, возим (мало ли что в дороге, разогрев машины и т.п.) нужен теплый до -25-30.
Ткните, пожалуйста, на марки, картинки и фото приветствуются

Черная_кошка,
Напишите, пожалуйста, в личку, где и за сколько.

Ресничка )): Ткните, пожалуйста, на марки, картинки и фото приветствуются
Deux par Deux самый теплый из того, что мы носили

Мама лисеночки,
В прошлом году Каймано понравился, в этом тоже заказала

Ресничка )), бери Пулку)) теплющий, легкий) сама знаешь, живу намного севернее ,чем вы) дочь мерзлявая и не активная , никаких поддев ,всегда горяченькая )

Мама лисеночки, понравились... какой размер брать 3 или 4 ? Мы примерно 100см, на один сезон, средней комплекции
*Найка*, тоже посмотрю, но уже завтра

Ресничка )): Действительно теплый комбез/ костюм для девочки рост 104.

ДПД - очень теплый и крепкий.
ценник можете посмотреть в инет-магазе оф.дистрибьютора марки в рф - кидсстайл.
в этом году за комплект новой коллекции (предзаказ) (костюм + шапка) летом цена на рост 128 была 15500 что ли.. я думала -думала и не стала брать ..

у нас дпд традиционно возят "7 гномов" и оранжевое настроение (частично), полный список магазинов, в которые официально поступают оригиналы можно посмотреть на сайте кидсстайла

ребредингника, Вы,как всегда на высоте Спасибо за развернутый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы