Помогите подобрать шапочку и краги/варежки

Шапку, варежки/краги какого цвета Вы бы купили к этому комбезу? Как на фото шапка мне не нравится. Хочу шерстяную. И может даже лучше не шапку, а шлем. Ну и если фирму подскажите буду благодарна (Киват не предлагать, слишком дорогие).

Аноним автор темы

Так в ДМ сейчас как раз продают шлемы в отделе 0-2 года, размеры разные, еще и скидка 30% сегодня последний день. Выкладывала фотку уже, как раз ваша расцветка есть, сейчас добавлю фотку... Мнда. только они в полосочку. наверное. не особо будет смотреться... Больше не видела где сейчас шлемы продают. На Черняховского была пару в пятницу, там были шлемы по 800 руб. розовые со сердечком на лбу или с надписями, но не особо понравились.

в гамме комбеза - от лаванды до густого фиолета

Вот такая же тема была год назад с вашей расцветкой как раз.
www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/604340/index.html

Малиновая! Она будет освежать, в цвет комбеза сильно скучно будет. У дочки был подобный комбез, даже фотографию нашла

Ekatori Малиновая!

я за фисташковую
или желтую

Ежикастенькая Аноним автор темы

Так в ДМ сейчас как раз продают шлемы в отделе 0-2 года, размеры разные, еще и скидка 30% сегодня последний день. Выкладывала фотку уже, как раз ваша расцветка есть, сейчас добавлю фотку... Мнда. только они в полосочку. наверное. не особо будет смотреться... Больше не видела где сейчас шлемы продают. На Черняховского была пару в пятницу, там были шлемы по 800 руб. розовые со сердечком на лбу или с надписями, но не особо понравились.

Спасибо за наводку и фото)

jane air в гамме комбеза - от лаванды до густого фиолета

Я вначале хотела в таких тонах, а потом подумала, что перебопр будет с фиолетовым. Черная думаю хорошо была бы, но для годовасика мрачновато.

Ежикастенькая

Я думала я одна такая замороченная и без фантазии

Ежикастенькая ДМ сейчас как раз продают

они с утеплителем или без, не посмотрели? и сколько стоят?

Ekatori

Мне шлем у Реймы такой же расцветки понравился. Но сомневалась подойдет ли.

kvetek я за фисташковую
или желтую

+100

Аноним автор темы Я вначале хотела в таких тонах, а потом подумала, что перебопр будет с фиолетовым. Черная думаю хорошо была бы, но для годовасика мрачновато.

лаванда. а так есть разные типы подбора цвета.

kvetek Ekatori
Малиновая!

я за фисташковую
или желтую

Вы серьезно? О таких расцветках я даже не думала))))

а еще можно белую шапку или шлем, красиво будет

Аноним!!!

Я пока не знаю варежки или краги, думаю может и то и другое купить, а там смотреть в чем доче удобней будет

варежки тоже белые к белой шапке, или серые краги.

Лучик_Солнца

Белая бы еще под наш демисезонный комбез подошла

на авито прадоют новые шлемы.но я на вашем месте бы мерила.Нам полтора и когда я определялась со шлемом то очень понравились хуппа.Когда я пришла в ОН и все их потрогала пощупала то для нашего возраста выбрала ленни .хуппа лесси.рейма они тонкие.Ну а киват не стала брать из-за цены.Покупала на черняховского за 1300 в том же ОН они около 2000

Девочки спасибо большое за помощь)

Аноним!!!

Я то через инет-магазин хотела... Ну буду искать тот, где могут привезти разные модели и размеры.

примерно такое сочетание можно подобрать:

можно я в вашей теме спрошу: у нас такой же комбез только желтый, а куома куплена розовая (покупалась по распродаже и тогда еще не знала, что будет желтый комбез), шапку тоже наверное розовую тогда надо?

Аноним

может белую?ну розовая куома точно не в тему может есть возможность на черные поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы