Орсетто зимнии ботинки тёплые и цена?

Подскажите по Орсетто, стоит брать на зиму и цену?

Сейчас цены на них не знаю, носили года 3 назад. Очень довольны были, тёплые, удобные, правильные

2 зимы относили их

Биг Тэйсти Очень довольны были, тёплые, удобные, правильные

Цены на них посмотрите в ортомини. У дочери были больше года назад теплые и не промокают даже по снежной каше, но на холодные дни все же у нас Куома фаворит. Поэтому использовали Орсетто до -15. Цена на них тогда была 3500 сейчас не подскажу, но думаю в связи с курсом они стали еще дороже.

аноним автор темы стоит брать на зиму

ну у каждого свои предпочтения, мне не понравились, ношу сама на прогулку с ребенком. Но опять же в сравнении с викингами. Громоздкие, неудобная пятка, у меня какой-то валик образовался. Обувь сама по себе не греет, она только удерживает тепло, и если у ребенка проблемы с терморегуляцией, то вся обувь будет холодная. Ребенку я их покупать не буду. Я за викинги и куому, по удобству, теплоте

у меня два последних года орсетто у обоих мальчишек мокрые зимой, хватает только на одну прогулку

у нас быстро потеряли внешний вид,а так вроде теплые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы