олдос - ваши отзывы

Сходила в поиск - оч мало отзывов об етой фирме и они все старые. Оч понравился комплект на зиму. Дочери шесть будет. Ребенок оч активный. До етого носили керри и мне сравнивать не с чем. В етом году керри покупать не хочу. И не в цене дело.

Мы купили Олдос на эту зиму. Мнение до носки: качество материала отличное, все швы ровные, ткань не тонкая, горки( надеюсь) выдержит. Только мне показалось, что штанки немного большемерят.

Мы относили две зимы, был еще комбез для горок Керри. Овчину не подстегивали и так тепло было, не порвался, ткань не промокала, внешний вид остался хороший, единственно, к концу второй зимы молния не всегда хорошо застегиваешься стала. Хотя я много негатива читала, но мне понравился, за такую цену вообще прекрасно.

Етого, етой, етом...аж глаз режет!

У Олдоса вся коллекция поделена на актив и простой- вы какой выбрали?

в прошлом году носили комплект Олдос-актив. заявленный температурный режим от +5 до -30. Ребенок активный, не мерз, в зависимости от погоды под низ либо ничего не одевали (от +5 до -5), либо флисовые кофточки, ну и на морозную погоду вязала ему теплый свитер (одевали его за зиму раз 10 не больше). В общем: понравилось.

Олдос актив, скорее всего. Темп режим с -5 до -30. Спасибо за отзывы, буду ждать комплект на просмотр

Нам не самый удачный попался в прошлом году. Ткань продувалась - на мороз не подходил, в -5 в нем жарко ... Одолс актив был.

Аноним Ткань продувалась -

покажите какой рисунок был. слабо верю в это. ткани у них не продуваются точно, там полиуретана на обратной стороне наляпано нормально ))))

И мне подскажите про Олдос актив слитник вьюнок,заявлен температурный режим -5 до-30 и мне кажется что тонковат он,ребенку 1.6 очень мало ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы