Lenne мембрана 330/150гр. как правильно носить?

Какую поддеву? Например в -10 и в - 25.
Зима наша ходячая первая- просветите.

Так вроде Ленне не мембрана, так что любую поддёву

Аиша автор темы Какую поддеву? Например в -10

никакую. 330 гр ранее -15 вообще на своего точно не одела бы.

istochka Так вроде Ленне не мембрана,

откуда вы взяли это? ткань актив как раз мембрана.

поддеву имхо вообще надо только когда -30 надевать под такой костюм.

jane air ткань актив как раз мембрана.

Спасибо что просветили

jane air вообще надо только когда -30 надевать под такой костюм.

это у вас горячий ребёнок, а моей копающейся в снегу и лепящей снежные пирожки дочери одеваю поддёву в -18-20

jane air

А что в -15 надевать под низ?

Аиша автор темы А что в -15 надевать под низ?

просто фубту с длинным рукавом и колготки.

istochka это у вас горячий ребёнок, а моей копающейся в снегу и лепящей снежные пирожки дочери одеваю поддёву в -18-20

у моего ребенка одежда сшита по его комплекции, те слим и он всю зиму носит 160 гр. даже в -35. он 330 ни разу в глаза не видел. даже будучи младенцем. но и комплектов на зиму у него нет. комбезы.

jane air

Вот я и говорю, что от ребёнка зависит. Моя тоже в 2 года всю зиму в комбезе Рейма проходила и всё ок, а сейчас умеет лучше выражать свои мысли и жалуется что холодно в -12-15 в Рейме 160гр.

istochka Вот я и говорю, что от ребёнка зависит.

зависит от кроя одежды. проверено опытным путем. на моем ребенке.
мемьрана такая же, утеплитель такой же, ребенок тот же, даже старше.
было узко не мерз, стало широко - стал подмерзать при тех же температурах.
сшила узко и меньше утеплителя - ему теплее даже оказалось.
в общем по совокупности я бы сказала ;)

jane air

возможно, но я не швея, поэтому исхожу из того, что пошили и в магазин привезли.

jane air зависит от кроя одежды.

да не только, зависит еще от состояния здоровья сосудов, если есть проблемы с сосудами, нарушается кровообращение, человек всегда мерзнет, руки ноги ледяные. Частенько бывает у ребенка нарушена терморегуляция, его всегда кутают, керри и демары с сентября по май включительно, в позапрошлые выходные на улице было +19+20, я гуляла в футболке и расстегнутой ветровке, было жарко. Многие дети были в теплых куртках, шапках с завязками, сверху капюшон и еще шарф повязан.

istochka одеваю поддёву в -18-20

jane air когда -30 надевать

в -15 на улице уже детей нет, никогда не видела гуляющих детей в -20-25

В -15 кофту, любую
До -10-15 просто на водолазку

MusyMamusy да не только, зависит еще от состояния здоровья сосудов

есть некая особенность у детей. у моего всегда лет до трех были просто ледяные руки. даже с переизбытком утеплителя. особенность такая.

MusyMamusy в -15 на улице уже детей нет, никогда не видела гуляющих детей в -20-25

вы реально считаете что все дошкольников перестают водить в садик? и все сидят дома? или на машинах катаются?

jane air вы реально считаете что все дошкольников перестают водить в садик?

ну в садик наверное водят, хотя некоторых в холода не водят, но гулять в основной массе не гуляют.

istochka Моя тоже в 2 года всю зиму в комбезе Рейма проходила и всё ок, а сейчас умеет лучше выражать свои мысли и жалуется что холодно в -12-15 в Рейме 160гр.

ага,так же. в 1,5 года спокойно гуляли в дидрике, на следующий год в таком же пожаловался, что холодно ему

MusyMamusy да не только, зависит еще от состояния здоровья сосудов, если есть проблемы с сосудами, нарушается кровообращение, человек всегда мерзнет, руки ноги ледяные.

ну вот у меня нарушено и у сына. руки-ноги ледяные. всегда и всю жизнь.
я при этом всю жизнь хожу без перчаток и тапки ненавижу - потеют руки и ноги. но куртка должна быть теплой. и штаны.
ребенок надевает перчатки в +5 стабильно. руки ему холодно. при этом куртки-комбинезоны всегда в облегченном варианте. те перчатки в +5 и 140 грамм в куртке в -20 элементарно.
недавно вообще прикольно гуляли - футболка с кор.рукавом + жилетка, длинные шорты, носки и сандалии и перчатки.

jane air вы реально считаете что все дошкольников перестают водить в садик? и все сидят дома? или на машинах катаются?

не, Жень, я не знаю как у вас там на эльмаше, может быть и строем в -30.. У нас реально - ниже -22 поток детей, идущих в садик (под окнами) и приходящих в наш снижается резко. Ближе к -30 приходит треть. То ли те, кого совсем не с кем оставить, то ли дети сотрудников.
В -27 -28 мой ребенок всегда был единственным гуляющим дошкольником, встреченным мной во всем районе....

ребредингника не, Жень, я не знаю как у вас там на эльмаше, может быть и строем в -30.. У нас реально - ниже -22 поток детей, идущих в садик (под окнами) и приходящих в наш снижается резко. Ближе к -30 приходит треть. То ли те, кого совсем не с кем оставить, то ли дети сотрудников.
В -27 -28 мой ребенок всегда был единственным гуляющим дошкольником, встреченным мной во всем районе....

в минике всегда была полная группа. полная. сама своего в -33 с тура в коляске быстро довозила.
ну а про прогулки - в нашем комплекте Андрей и я гулять отказываюсь Я. он с удовольствием.

jane air ну а про прогулки - в нашем комплекте Андрей и я гулять отказываюсь Я. он с удовольствием.

у мну выбора не было - собаку все равно надо было. а где собака, там и ребенок. но я всегда замерзала самой первой

jane air в минике всегда была полная группа. полная. сама своего в -33 с тура в коляске быстро довозила.

не, по нашим местным садикам можно четко отслеживать температуру на улице. не ошибешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы