комбинезон зимний Крокид

девочки, подскажите пожалуйста, как Крокид в носке, размер в размер идут, какой лучше брать 250 или 300 гр, ребенку год. завтра хочу ехать покупать на Черняховского, или сдайте места где цены не кусаются

у нас зимний такой крокид. Сколько грамм не знаю. Вообще не знала что у крокидов есть граммы))))) нам нравится. Классный. теплый. Но флисовую поддеву покупали и носили в холода прошлой зимой. по размерам не скажу, Покупали вместе с дочей. Просто мерили и покупали. купили побольше, ей комфортно. длинная куртка, нигде не задувает. Высокие штаны на подтяжках. Я довольна.

Сама еще не покупала, но у друзей детки ходят в крокиде, все нормально. Другое дело, что ценник на него сейчас нифига не гуманный, но тот же густи по 10 тыр продают теперь, так что крокид вроде как опять бюджетный вариант получается По граммам годовасу купила бы 300. Размеры идут сдвоенные, 68-74, 74-80 и т. д.

модель примерно такая. Но расцветка абсолютно другая. Намного красивее. Таких моделей не увидела в новой зимней коллекции на их сайте. покупали на Черняховского.

по ценам тоже заметила - очень подорожало в этом году

Про Крокид на Черняховского написано в последней статье Шопоголиков, судя по их инфе, дешевле всего на Черняховского, в контакте такие же цены и дороже.

да уж, цены выросли, в прошлом году сыну покупали зимний костюм, сейчас на цены посмотрела, какое счастье что на эту зиму хватит а то двоих детей одеть накладно, да еще и на осень сейчас покупаем. девочки, а поддеву обязательно доче покупать, если утеплитель 300 гр. сыну 5 лет, всю зиму без поддевы, но он то бегает, шилопоп. а доча в коляске, подскажите пожалуйста. пс когда сын маленький был комбез наовчине был, поэтому и сспрашиваю

Сегодня были на Черняховского, купили комбез Крокид за 3300 руб, в др. местах были и по 3550руб и подороже были. В слитниках 250 гр, всю прошлую зиму в нем проходили, очень нравится. По ростовке... Сколько сейчас ребёнок?

Ежикастенькая

250 гр с поддевой одевали? дочка сейчас 75 см, какой нам брать? где именно брали? завтра тоже собираемся ехать

я бы взяла 80-86.нормальный комбез.на год бы взяла 300 гр(нынче у них такие).на черняховского стоят 3300

Прошлую зиму в слитном комбезе проходили, с лисичками который, понравилось даже больше ,чем рейма ( старшую одевала в своёвремя). Чаще в колготках, водолазке или свитерке тонком гГлория джинс. В морозы одевала поддевой костюмчик ещё мохнатый флис

По размеру осенью 88-89 были, брали 92-98 , к весне вообще по размеру только только стало, но и зато штанины не задирались когда на руках таскали ,не успел маленьким стать

nunia автор темы 250 гр с поддевой одевали? дочка сейчас 75 см, какой нам брать?

Мы носили такой, как на фото. Дочка носила его с 1,2 до 1,8, с роста 80 см до 87см, ростовку брала 86-92, сидел оочень хорошо. Взяла бы скорее 80-86, но 74-80 следует померить, т.к. в этом году модель чуть видоизменилась, рукава могут быть длинные, нет резинки на локте, как была в прошлогодней модели. Но сегодня купили сыну подруги свежую модель 92-98 при росте 88см, сидит хорошо и запас есть. Ориентируйтесь лучше на размер 80-86, но если худышка совсем, то поменьше, в общем примерьте. Ну и флисовую поддеву в прошлом году не одевали, у него итак подклад из флиса.

купила комбез розовый с пингвинами, размер 86, в хай беби за 3300. комбез Супер

nunia автор темы

80-86 взяли?

Ехидна

размер 86-90, немного великоват, но к зиме думаю будет хорошо

nunia автор темы

Хорошая цена. Я новый продавала с пингвинами на мальчика, когда приценивалась самое дешевое 3750 находила.

купили на Черняховского в хайбэби, крокид комплект, подстежка флисовая на куртке. рост 92. 4600 рублей

Подскажите пожалуйста,а Черняховского-это куча маленьких магазинчиков где то в сторону Кольцово?Сима лэнд,который на Росселевской трассе-это что то другое?Там тоже детские магазины или что?

Gylima Сима Лэнд

Его надо проехать до упора и направо повернуть, там одежда

Dochaaaa хайбэби а где этот магазин, в каком здании?

Бормотуха

как повернули направо, как вы пишите, прижимаетесь к зданию как раз справа. метров 100 и вход. На первом этаже магаз с крокидом. Как зашли прямо, перед эскалаторами левее и прямо до упора.

Аноним

Нашла, спасибо. Комбезы крокид и за 4 есть.

Бормотуха Комбезы крокид и за 4 есть.

мы не увидели. видели только дороже.какой купили?

Бормотуха

Цены уже подняли на них? Или вы про другие комбинезоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы