посоветуйте краги

Прошу посоветовать, какие краги купить для девочки 5 лет и мальчику 1,5. Смотрела хуппу. Вроде ничего такие. Какие еще посоветуете? Свои похвалите-поругайте.

Мне Кери нравятся. Только в 1,5 года сын, кроме как простые вязанные варежки ничего не одевал.

Мне понравились варежки из декатлона! Я и себе такие купила! Я та ещё мерзлячка! Всегда руки тёплые были!

рейма у нас промокает безбожно...покупала за 1300(((

Мне ласси больше всех понравились малышковые, самая хорошая посадка. На эту зиму взяла с молнией, высокие. Керри не понравились, жесткие, толстые. Хуппа хорошие, но мне кажется большемерят, у нас есть р.3, сыну в ноябре будет 3, рост сейчас 98, варежки велики, наверное носить еще не будем. Рейма тоже большемерит, существенно.

керри который год

Варежки в спортмастере брала не промокающие

хуппа вроде как и нравятся, не промокают и очень теплые, моей, кстати, даже через чур теплые. но вот резинки дурацкие, которые на руку надеваются - бесят.

рейма киддо. краг было много у сына. именно эти ему удобнее остальных.

Аноним но вот резинки дурацкие, которые на руку надеваются - бесят.

я их срезала

У Керри как то палец оттопыривается вверх. Не очень удобно для маленьких.
А вчера я совершенно случайно купила какие то барбоскины, такие удобные оказались. Будем их носить зимой.

Рейма тек плюс очень классные, только стоят дорого

Керри и рейма тек. Последние теплее по словам старшей

olkir15 Рейма тек плюс очень классные, только стоят дорого

промокают на раз

Бормотуха А вчера я совершенно случайно купила какие то барбоскины, такие удобные оказались

Где купили?

ната 77
Где купили?

На Черняховского в здании с экскалатором на втором этаже. Но они были последние, 300р. Сказали что привезут еще через пару недель но по новым ценам, значительно дороже.

olkir15 Рейма тек плюс очень классные, только стоят дорого

нано очень похожи, теперь это 2 фирмы мои любимые по варежкам перчаткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы