Правильно ли с размерами определилась, загляните

Сын 7 месяцев, 76 см. Сейчас ходит в хуппе 74 (с ботами +6 она, т е.до 80 должно хватить, как раз до зимы получается).
На зиму лежит де пар декс 80 (но по ощущению большемерит он).
На весну этой хуппы ж вряд ли хватит? Думаю взять рейму на рост до 86 и поддеву. Раз она большемерит на размер, то беру размер 80?
Или не нужна в 1.3-1.6 рейма, рано? Хватит же такого набора одежды до след.лета?
Ребёнок первый, голова кругом.

Апрельская осень автор темы Ребёнок первый, голова кругом.

и у меня первый. дома джонатан без утеплителя, джоннатан демисезон и хуппа 330гр. все.

Апрельская осень автор темы На весну этой хуппы ж вряд ли хватит? Думаю взять рейму на рост до 86 и поддеву. Раз она большемерит на размер, то беру размер 80?

Я бы вообще не стала набирать. к весне и возьмете. вообще, все комбезы нужно мерить. я в этом убедилась и джоннатаны брала уже после примерки, не смотря на то что некоторые +6, некоторые в размер. некоторые почти +10 см прибавки. они все по-разному сидят.

Lily Marlen Я бы вообще не стала набирать. к весне и возьмете.

В сезон значительно дороже, увы.

У меня девочка, по росту в том году шла примерно также. На зиму тоже был дю па дю 80 см (он большемерит сантиметра на 3-4). Так весной он был коротковат, но с сапожками носили. А когда потеплело перелезли в 86 (но не большемерку). Сейчас он мал уже:) рейма большемерит не вся, зависит от моделей , либо меряйте, либо отзывы читайте, но слитники -они поменьше всегда.

Бaрышня

Спасибо большое!) а потом дочка сравеялась со сверстниками по росту или также опережает?
А то гигантик сын у меня, интересно, как дальше будет.

Бaрышня слитники -они поменьше всегда.

Напротив, слитники все обычно хорошо так большемерят.

Апрельская осень автор темы Или не нужна в 1.3-1.6 рейма, рано?

а что рейма с достижением опред.возраста носится?;-)
При ваших данных взяла бы 80 размер,если не стоит задача носить несколько сезонов, то на весну хватит.

Апрельская осень автор темы

Дочка сейчас 86-87 см в 1,5 годика, конечно растет не так быстро, но во дворе все больше по возрасту дают:)

MozolkA

Видимо слитники рейма большемерят, мы пока другие марки носили, всегда штанины быстро короткие становятся , а в костюмах штанов на дольше хватает. А вчера нам привезли слитник рейматек на 92 , большой, и главное пока очень широкий , хотя с резинками на талии. Может и правда автору 80 надо рейму брать . Но хуппа демисезонный на 80 прошлой весной уже в марте был мал.

Бaрышня

У реймы штаны мелкие всегда

Юлич*

Понятно, у каждой марки свои особенности))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы