Нужна ли ребёнку куртка из ткани софтшел?

Нравятся вот эти НМ ,написано от 15 до - 5. У кого ребёнок носил, как вам?
Хочу сыну и дочери взять. Но для девочки может лучше с сердечками синюю заказать?

Цена 1700 нормуль?

аноним автор темы Цена 1700 нормуль?

я бы лучше бу взяла, но фирму покруче - тикет, например
а так до заявленных -5 носится с флисовой поддевой, иначе замерзнет ребь, а поддева создаст теплую воздушную оболочку

аноним автор темы Но для девочки может лучше с сердечками синюю заказать?

я бы с сердцами выбрала, а то розовая - слишком розовая. но у меня два парня)

у нас была, снизу поддувало, если есть внизу резинка, будет теплее, поддева 100 проц нужна, брала до повышения доллара за 600р, заказывала через группу в контакте, до -5 не уверена, носили где то до+5

удобно в ней в слякотную дождливую погоду, была еще одна куртка

У нас из Линдекса такая была, ребенок ужасно в ней потел!!!

аноним автор темы Нравятся вот эти НМ ,написано от 15 до - 5. У кого ребёнок носил, как вам?

у нас на каждое лето софтшелл и у ребенка , и у нас с мужем. отлично, особенно на дождливую погоду. Но до -5 загнули, конечно, обычно на +5 - +15 носим.

Мужу нравится софтшел, но у него какие-то хорошие туристические марки. А я себе и ребенку купила брюки софтшел фирмы Icepeake. Что они меня разочаровали. Не пойму в какую погоду их носить. Я в них либо мерзну, либо потею. Золотая середина редко бывает. Ребенку одевала их на леггинсы, вроде не потеет.

сама ношу софтшелл, ребенку не покупаю, потому что он в нем будет потеть. и лично мне не нравится, когда софтшелл надет на флис, сковывает движения из-за ворсистых поверхностей тканей.
ну и про -5 только для занятий активными видами спорта актуально, иначе замерзнет ребенок.

еsprеsso обычно на +5 - +15 носим.

Ого, с поддевой или без? Я чет боюсь на такую погоду надевать, носим как ветровку. У нас линдекс. Ребенок не потеет

solo Ого, с поддевой или без? Я чет боюсь на такую погоду надевать, носим как ветровку. У нас линдекс. Ребенок не потеет

+5 с поддевой, +15 - без))) у нас тоже как ветровка, но если дождь пойдет, не промокнет.
ну и

maltseva и лично мне не нравится, когда софтшелл надет на флис, сковывает движения из-за ворсистых поверхностей тканей.

+++

ребенку - только в качестве одежды на сухую осень.
Сама бегаю в софтшелле в -20. Но я бегу, и в -20 мокрая аки лошадь (4 слоя - майка, термо, софтшелл)... А так - это просто спортивная одежда с легкой степенью непромокаемости (легкий моросящий дождик).. Прокатывает как поддева под мембранную ветровку. Или как зимние спортивные штаны при условии колготок/ термо.

Очень любим софтшелл от НМ , отлично на уральское лето и теплую осень, девочкам беру темно -синие

мои носят оба, на флисе (не на флис, а сразу куртка на флисе) от +5 до -5 отлично!
Обычно моло беру, сейчас младшему взяла racoon, а старшему Lego.

Спасибо за отзывы!

Сама штаны софтшелл ношу сырой зимой - тепло и удобно
Дети куртки таскают в режиме ветровки. У дочери софтшелка сразу с флисовой мохнатой подкладкой, хорошо на демисезон

У старшего софтшелка из смика, за 900р брала, красивая с самолетами. Молния только подглючивает. Но на сезон хватило.

Девочки, что такое ткань софтшел, он какой на ощупь?

многослойная ткань, внутри вроде флиса, снаружи плотная непромокайка

у нас есть хуппа софтшел ветровка
ни за что не куплю больше
потеет
от ветра и холода не сильно защищает
и вообще ни о чем
брала в сз дак не поняла что такое штормовка и получила вот это
на фото на задгем плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы