Зимний комбинезон TRAVALLE REMU

Вечер добрый!
Будьте добреньки, подскажите, девочки, сколько утеплителя в этом комбинезоне? Как он в эксплуатации?
Набрала дочери комбезов на р.92 еще в начале зимы и в ус не дую, черт дернул сегодня их померить, а они ей безбожно велики (рост 3 мес. назад был 80), и к зиме вряд ли будет скачок роста.
Вот думаю, хапнуть б/у, чтобы в садик не жалко.

пишут утелитель 300 гр, больше ничего сказать не могу)

Посмотрите артикул, на 9 начинается, значит 300 гр, на 1, значит 160 гр. Ну и на ощупь. Спросите у вашего продавца, ну и где покупала. Если через посредника в финке, то однозначно 160 гр, если в россии в инет магазине, то вероятность 300 гр, но такие еще и 160 импортировались ограниченно.

A-no-nim автор темы Набрала дочери комбезов на р.92 еще в начале зимы и в ус не дую, черт дернул сегодня их померить, а они ей безбожно велики (рост 3 мес. назад был 80)

еще можно обмен поискать. Здесь на юмаме вроде где-то даже темка специальная есть. Больший на меньший думаю найдете.

И эти комбезы большемерят, мой рост 80, комбез зимний 80 и там еще запас хороший есть

A-no-nim автор темы

Отходили в подобном комбезе прошлую зиму, достаточно теплый, ребенок не мерз. Они большемерки, я брала рост 74 при росте 74 и еще был запас до конца зимы (к марту рост был 82)

В комбезе данной марки проходили всю зиму. Наполнитель реально 330 гр. Ребенку было тепло. На этот год тоже с удовольствием взяла б подобный, но не нашла. Пришлось купить Ленне 180 гр.

Это фирма оч.большемерит.....доча была маленькая мерили так она как космонавт в подобном утонула.....большой и широкий.

A-no-nim автор темы

Должно быть нормально мы в начале зимы были 74 и комбез 74 был.

Плюсанусь, что большемерит.
По качеству очень понравилось, не хуже других известных тут марок))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы