Отзывы об ортопедических сандалях марки Батик

Как качество? Удобны ли для ребенка?
Вот такие думаю взять.

Мерили такие за 1200 руб. , качество не понравилось, все наперекосяк, голень не фиксируют, липучки сразу не держат, задник не такой жесткий как должен быть у лечебной обуви

mama4detok

Так это и не лечебная обувь. У нас все фиксирует и держит, лето отходили взяли в садик с закрытым носком этой же марки, бюджетная профилактика плюс нужна отдельно стелька, за счёт ее отсутствия они и являются бюджетными)))

OksanaRocksi плюс нужна отдельно стелька

Так там же вроде супинатор есть, не?

mama4detok

Спасибо)

OksanaRocksi бюджетная профилактика

бюджетная профилактика это обычные сандалеты ортпедически правильные.
такие сандалеты не носят с профилактической целью.
даже с вальгусом их не все умные ортопеды будут выписывать.

Автор, не вздумайте брать! Я всегда брала ортуззи , а тут сдуру и по жадности взяла эти(( за 2 недели уже вид не фонтан, очень мягкий задник, быстро деформируются, подошва из плохого материала, она просто стирается.
И это при Том, что у меня малоактивная девочка

Я уже решила, сначала к ортопеду. А там видно будет.
Спасибо девочки)

Те же скороходы или котофей или сказка в разы лучше. Из ортопедического в них только внешний вид

Первыми 2-мя нашими сандалями были минимены, затем капика. Сейчас цены на минимен космические.

Ребенок с сентября идет в сад, вот и хочу удобную обувь подобрать с учетом диагноза плоско-вальгусные стопы

NadyaSch Ребенок с сентября идет в сад, вот и хочу удобную обувь подобрать с учетом диагноза плоско-вальгусные стопы

она удобная тем,чо мягкая. но фиксации ноги нет, супинатор там никакой. смысл от такой обуви? я тоже взяла, пожалела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы