Где купить поддеву

Девочки, подскажите, где купить поддева костюмом для мальчика 104 р., видела Ласси за 1650, дорого ли это или подождать скидок? Хотелось бы дешевле

Апну

Это хорошая цена. Скидки будут зимой.

Сольфеджио Это хорошая цена. Скидки будут зимой.

Спасибо, ладно, куплю тогда эту

Смотря какую вы хотите флис или шерсть.На Авито еще посмотрите там новые прадают

Спасибо, смотрела, ничего нет костюмами, только комбезиками. Я даже не знаю какой, поддеву надо для садика ребенку, кофточку использовать в группе носить, холодно очень в садике

aleksandra13 автор темы не знаю какой, поддеву надо для садика ребенку,

а надо что то обязательно специальное? и для садика "поддева" вообще не нужна. Можно самую обыкновенную кофточку купить флисовую, трикотажную. Лично для меня самое удобное зимой - тонкий свитерок, шея закрыта, в группе снимает - внизу футболка. У нас всякие комбезики флисовые были, ни одну практически не носили - не удобно. В прошлом году носили флисовую кофточку Джонатан. Штаны флисовые мне кажется неудобные, будут задираться при одевании верхней одежды.

Я и хочу комплект ( кофта на молнии и штаны снизу с резинкой), штаны на холода, чтобы сам смог одеть, дома я ему и махровые колготки надеть, а в садике думаю не справится сам

У старшего с 3 лет были костюмами -вот знаете, штаны ни разу не одел, тока кофту юзали, в холода меняли обычные хб колготки на кологтки с начесом. Вот сижу и думаю-мелкому сто купить комбез он поддеву или просто кофту. Но мелкому 2,5-и в садике 35 детей, наверное комбез он надо взять....

Я купила флис в декатлоне

Аноним!!!

А в Декатлоне и штаны и кофты есть? Кофту на молнии купили?

aleksandra13 автор темы штаны на холода

купите хороший зимний комплект, и всем будет счастье, а то "тридцать три одежки и все без застежки".

aleksandra13 автор темы дома я ему и махровые колготки надеть, а в садике думаю не справится сам

чем махровые колготки принципиально отличаются от обычных колготок? Есть так называемые термоколготки, шерстянные

Рысёнок*

Пусть и так, но мне спокойнее будет что есть и кофточка и штаны, мало ли что...))

Рысёнок* сто купить комбез он поддеву или просто кофту. Но мелкому 2,5-и в садике 35

при таком раскладе я бы купила комбез с максимальным количеством утеплителя и любую удобную кофточку, нечего мучить воспитателя и ребенка, тем более в холода мелких не выводят гулять.

MusyMamusy

Думаете? У нас комплект Керри 330гр.куртка и 180 штаны, думаете не холодно ногам?

MusyMamusy

А где термокотки купить? Это термобелье ведь? Тогда поняла вас

Спасибо всем за советы, в садик идем, не знаю что и как там, хотела как лучше

aleksandra13 автор темы комплект Керри 330гр.куртка и 180 штаны, думаете не холодно ногам?

если вы еще флисовые штаны под низ оденете он у вас двигаться не сможет. Ну и холоднее -15 в никто детей не поведет, да гуляют они минут 30-40. У нас ясельную группу весь свободный садичный персонал приходил одевать, сомневаюсь что в мунике кто-то будет это делать.

aleksandra13 автор темы А где термокотки купить? Это термобелье ведь?

есть просто обычными колготками сделано, только шерстяные, есть у фирмы Янус, наберите в поисковике

Были брала по распродаже .посмотрите каталог .

оспади,еще одна мать....не надо под 330 флис носить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы