комбезы Lassie как в носке ?

Дано:ребенку 5 лет.На зиму есть костюм Густи.Хочу купить комбез Lassie 0-20 градусов.На холодную осень теплую зиму.Напишите знающие как эти комбезы в носке ? Стоит ли покупать ? Вообще покупка не критична т.к.кое что есть с прошлого сезона

Носили как основной комбез зимой оба ребенка - 2 и 4 года. Отслужили практически 2 сезона. Стирались часто. Дети активные очень. Протерлись в некоторых местах даже швы ))) Дети не мерзли, не мокли. Меня данная марка одежды устроила. Считаю, что соотношение цена-качество хорошее (покупали 2 года назад).

Сын будет комбез носить уже 2-ой год ( за плечами осень, весна) выглядет как новый. Не мерзли и не промокал. Очень нравится. И цена замечательная.

Аноним Сын будет комбез носить уже 2-ой год

Та же история. 2 сезона относили. Отличная марка.

Спасибо большое за ответы.А комбезы действительно водооталкивающие,или это от модели зависит?Просто я рассматриваю самый дешевый у них,где то около 4000.

Z08 автор темы

Я была в шоке от того, что не промок комбез демисезонный, после того как ребенок посидел в луже. Я, конечно, знала, что вроде не промокаемая ткань, но чтобы настолько!!! На холодную осень купила зимний вариант, посмотрим.

a30n30 Носили как основной комбез зимой оба ребенка - 2 и 4 года. Отслужили практически 2 сезона. Стирались часто. Дети активные очень. Протерлись в некоторых местах даже швы ))) Дети не мерзли, не мокли. Меня данная марка одежды устроила. Считаю, что соотношение цена-качество хорошее (покупали 2 года назад).

+++
Очень понравилась мне эта марка. Чуть-чуть побелели колени к концу 2ого сезона

НаталиК*

Aksal

a30n30

девочки, а сколько утеплителя в ваших комбезах?

Если верить интернету, 160грамм в нашем было, носили всю зиму, в -30, конечно, часами не гуляли

Уника

140 грамм
На вилберис недавно были скидки на него
Зимний слитник за 2500 заказала
Мембрану за 3700

Уника

В демисезонном 80гр, купила на холодную осень 180гр. Пишут, что от +5 до -20, планирую одевать около 0, надеюсь жарко не будет). Просто в 80гр, мне кажется холодно уже будет при нуле.

Z08 автор темы ,где то около 4000

где такие цены?

покупала как-то в ДМ на распродаже слитник, абсолютно неубиваемый, моя носила сезона 3, не меньше, под конец только колени чуть вытерлись. Как раз на жаркую зиму и холодную осень, идеально. Не мембранный был, обычный. Я его потом еще продала задешево через объявления)))

140 у нас

Lelkako

Вилберис

а мы купили такой бу и ребенок в нем мерзнет вот почему так может быть? может подскажете знатоки? мембрана на нем целая

мы относили аж 3 сезона, брали с хорошим запасом, но демисезонный))) сейчас продавать буду, так как состояние нового

Всю зиму ходили в слитнике 180 грамм. После -10 поддевали флисовый комбенизон. Очень нравится. Заказала подобный на эту зиму. Не промокал.

мама Вилберис

Я не знаток но предполагаю что часто стирали.

Не мембранные, самые простые штаны промокали на снегу мокром. Не насквозь, не сильно критично. У меня не ляльки и есть сменные штаны, поэтому Ласси всё равно беру.
Тек - не промокали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы