Какой марки и на какой рост купить комбинезон зимний

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста...Доченьке сейчас 10,5 месяцев, рост 76 см, в октябре будет год, какой лучше взять комбинезон, ходить наверное еще плохо будем... Может еще кто магазины посоветует с болле терпимыми ценами , не по 10 000 , всем спасибо
И еще какую обувь лучше брать? Спасибо

Любой доступный вам по цене комбинезон, только не овчина - тяжело ходить в ней будет. Рост 86 я думаю нормально будет.

Керри, Хуппа можно найти в пределах 4-5 тыс. на вас, смотрите запрещенные сайты. Бюджетнее олдос, каймано, крокид.
Обувь я бы валенки самокатные с галошами посоветовала...Ну еще вариантов куча, зависит от бюджета..Например: мембрану (викинги) или демары, куому и т.п...

Как определитесь с производителем, посмотрите пишут ли про большемерность. Слитники чаще всего большемерят. Если комбез идёт +6, то больше 80 покупать смысла не имеет. Вряд ли ребёнок больше чем на 10 см вырастет за полгода.

cfif1990 автор темы Доченьке сейчас 10,5 месяцев, рост 76 см, в октябре будет год,

Мы в этот период носили Крокид, слитный комбинезон, брала ростовку 86/92, носили с роста 80 см до 87, он на резинках, хорошо сидит, очень теплый и удобный, нарадоваться ему не могла.

Ежикастенькая нарадоваться ему не могла

не на мальчиков, мой сын изодрал крокид в клочья, особенно на коленях и паховый шов разошелся сразу.

nadik974

Это в каком возрасте?

посмотрите по группам вконтакте - хуппу, ленне. Наверняка даже в наличии что-то есть на ваш возраст. На старших детей проблема что-то купить, а для малышни много всего обычно.
из обуви я бы куому взяла.

cfif1990 автор темы какой лучше взять комбинезон

cfif1990 автор темы какую обувь лучше брать

вы для начала определитесь со своим бюджетом, а потом уже и спрашивайте у форума. сейчас все советы по одежде/обуви нивелируются ценниками на товары.
я люблю комбинезоны на детях для прогулок, хоть на маленьких, хоть на больших.
только начинающий ходить ребенок будет много падать, ползать, соответственно пачкаться.
поэтому я бы исходила из бюджета и постаралась найти одежду простую в уходе, легкую по весу и не сковывающую движения ребенка. с обувью аналогично.

nadik974 не на мальчиков, мой сын изодрал крокид в клочья,

А у нас он как новый))) Носить да носить еще,только выросли уже((( А такая модель только до 86/92 идет, купила бы и на эту зиму такой же.

Полинка-малинка Это в каком возрасте?

это не возраст, это темперамент ребенка :) если активный мальчишка, надо покрепче что-то, поизносоустойчивей.

Аноним55

скажите, а запрещенные сайты это какие? Не сталкивалась с такими

У нас такие же параметры, взяла комбез Рейма р-р 86/92 у него ножки можно делать открытыми и закрывать. На ноги куплю к сезону, не хочу гадать с размером.

Rery комбез Рейма р-р 86/92

в таком комбинезоне ребенок автора утонет, может и на следующий год велико будет. Автор вам однозначно на 80 надо брать, и то велико будет, Рейма точно. Ну и Рейме зимой мелкому ребенку прохладно будет. У сына был комбез Рейма "меховая попа" р.80, на рост 80, свободненько было, как раз стало к весне при росте 86. А комплект Рейма р.86, п/к как раз было до 96, а куртка еще сейчас при росте 98 в самый раз. Я бы посоветовала на зиму Керри/Ленне/Хуппа/Нельс, а на межсезонье можно и Рейма и Крокид и все на что денег хватит, и не берите на 5 лет вперед, лучше взять б/у но по размеру. Тем более б/у на такой рост можно найти в идеальном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы