Какую обувь покупаете в садик детям с проблемными ногами?

У нас потребность именно в ортопедической обуви. По настоянию врача. В группе будет носить "правильные" сандалики. А на улицу... Если честно, просто жалко дорогую орто обувь на садичные прогулки. Вы ее все-таки покупаете или какие-то другие варианты? Нам нужна конкретно фиксация, стельки значения не имеют.

Аноним автор темы А на улицу... Если честно, просто жалко дорогую орто обувь на садичные прогулки.

и на улицу купили также ортопедическую, а что жалеть? я ребенку ноги лечу для этого и покупаю спец обувь. а не для последующей перепродажи, хотите могу свои ботинки отдать р.27 мемо, вид снаружи ужасный, внутри была своя стелька, т.е внутри не стоптаны.

Аноним автор темы Если честно, просто жалко дорогую орто обувь на садичные прогулки.

В каком смысле? А ноги не жалко? И как вы предлагаете делать, для садика брать отдельно дешман? А приводить и уводить вы ребенка в нормальной будете? А оно стоит того? С учетом того, что ребенок из обуви вырастает быстро и эта ваша орто обувь кроме как вам, никому больше не нужна, чего над ней трястись?

Выдавали нам бесплатно в соцзащите в том году обувь на зиму, сначала была большая сильно не носили, ходили в куоме. К концу зимы все таки перелезли в их ботинки и дочка их снимать не хотела, куому больше не одевали - не нравились ей, зато носы на второй день у них сбились и стали некрасивые, но зато удобно ей было очень.
А так купила бы мембранные ботинки и вставила бы туда стельку ортопедическую

Конечно ноги важнее денег, но во-первых любая обувь ребенком уделывается до состояния глубокого б/у за месяц во-вторых - не всегда есть свободные деньги
Была бы рада найти тоже орто, но дешевле, чем 3-5 тыс за пару

Аноним автор темы Была бы рада найти тоже орто, но дешевле, чем 3-5 тыс за пару

Я нашла, тоже этот вопрос актуален.
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы