На зиму можно обойтись одним комбезом?

На межсезон-теплую зиму два комбеза есть, а на температуру -10-30 только один кетч нынче. Есть еще штаны зимние с прошлого года (были запасными,т.к. в том году были великоваты), как раз сейчас по размеру, а куртки к ним нет, вырос из нее. Думаю, покупать отдельно куртку к штанам или обойтись имеющимся комбезом, а штаны продать? Денег не много сейчас.

у нас вообще 1 костюм двойка на зиму, на какую температуру рассчитан не знаю, тм данило, второй год в нем ходить будем, есть демисезон также 1 комплект.

Можно одним комбезом обойтись, куда их два, только если помодничать

ну вот пишут многие - для садика, горок запасной.

Можно, но с двумя удобнее. Один комбез и костюм, например. На случай грязный, мокрый, рваный и т. п.

Конечно можно обойтись! А вот вторые штаны я бы продавать не стала, были бы запасными.

Штаны вторые не продавать. Курткой одной теплой вполне обойтись можно

у нас 2 комплекта на зиму- комбез и куртка со штанами/ в этом не смотря на кризис и цены- то же)

аноним автор темы ну вот пишут многие - для садика, горок запасной.

на фига запасной???

аноним автор темы для садика, горок запасной.

уребенка вся жизнь в садике.
вечерами домой почти сразу. в выхи и постирать можно.
за сезон не сильно убивается один костюм.
у моего по одному комплекту было все.

Можно конечно обойтись, но два удобней

Всегда один комбез на зиму... На осень- весну один комплект всегда+штаны на сменку (обычно от старого комплекта). Всегда хватает

аноним автор темы

при ваших вводных данных одежды более, чем достаточно при ограниченном бюджете.
зачем вам на холода несколько вариантов? в холодную погоду одежда меньше пачкается.
в садиках снег чистый, нет там такой уличной грязи.

аноним автор темы На зиму можно обойтись одним комбезом?

можно.
Но куртка к имеющимся штанам не помешала бы. Сколько лет наследнику?

комбезом да, можно обойтись) особенно если мембрана

в вашем случае достаточно , грязно-мокро в межсезонье- у нас 2 комплекта, для -10 и ниже- одного достаточно, кетч хороший комбез.

Мы не обходимся, у нас и зимой грязно, два раза за зиму стираю костюм, сутки он сохнет, в это время надо же в чем то идти

Куртка и двое штанов, потом и куртку докупили. У нас не "один для садика, другой для горок", у нас " один для садика, другой на выход в город"

Я всегда думала что два на зиму: это один на

аноним автор темы На межсезон-теплую зиму и второй на
аноним автор темы на температуру -10-30

У нас в принципе 1 зимний комплект, 1 демисезон и 1 ветровочный комплект. На кой 10 костюмов то? Тем более по нынешним ценам?
Если просто промок - за ночь все высыхает, если грязь - щеткой чистится. Если уж совсем в грязь вляпались с ног до головы - постираю и за ночь возле батареи все высыхает (на случай отсутствия отопления есть обогреватель)

Если у вас настоящий Кетч, то он как раз для горок и садика. Мы как раз носили один комбез на зиму этой марки, они неубиваемые.

С рождения одним обходились

Одного костюма всегда хватало. Полукомбез за ночь высыхает у нас. Куртку стирала, когда на больничном.

Аноним Одного костюма всегда хватало.

Стираю зимой почти каждую неделю - за ночь все прекрасно сохнет.

Аноним Мы не обходимся, у нас и зимой грязно, два раза за зиму стираю костюм, сутки он сохнет, в это время надо же в чем то идти

если грязно - значит в теплые дни, когда оттепель
на эту погоду у автора и так:

аноним автор темы На межсезон-теплую зиму два комбеза есть

а на холод марается мало, одного нам всегда хватает
обычно у нас один на межсезонье, другой на холод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы