непромокаемый комбенизон

девочки-мамочки,поделитесь советом...кто нибудь покупал своему малышу непромокаемую верхнюю одежду?! поделитесь где покупали? что лучше комбенизон или костюм(куртка+штаны)? очень хочу дочке купить,а найти не могу,может кто продает,отзовитесь!!! поделитесь советом или отзывом,спасибо)))

и какую марку брать?

Я хочу купить Тим комбез. Думаю куртка не к чему,под дождем не гуляем

они все одинаковые, автор. ну, я особого различия не увидела, между относительно дорогой маркой и бюджетным тимом. покупайте то, что нравится и по карману. единственное, например, краги подороже внутри более приятные к коже, если их носить на голую руку.
сыну куртки никогда не покупала. не вижу в них необходимости.
всегда обходились крагами и полукомбинезоном.
на тот момент, самый бюджетный вариант был тим и боги из стокмана.

У нас Тим-варьки полукомбез и куртка. Куртка ваще не нужна-одели 1 раз. В штанах и варьках оч часто ходим и сидим в лужах. Под варьки лучше одевать какие нить перчатки тонкие, иначе рукам не удобно-потеют сильно

Я с рук Тим взяла бы, но нашего размера нет в объявлениях. Может кто продает 110размер

у моего богги. но в нем ребенок преет. мембранные штаны реально сверху влажные.
учитывая чтоу мембраны водостойкость будет раза в 2 больше - более никакой резины.
она крута по весне когда самая кака.

спасибо за советы девчата,теперь поищу,где бы купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы