Где купить новые детские ортопедические сандали по демократичной цене?

Диагноз: плоско-вальгусное плоскостопие.
Сандали марки Дандино нашла за 2300р. Как ценник, норм?
Сандали наших производителей не дешевле обойдутся?
Может кто в сз участвует. Не сдадите контакты?

Как-то хотела через совместные закупки купить, ценник как в ортиксе и даже чуть дороже. Спросила, что так? Дама очень оскорбилась. Сказала, что не в курсе, какие цены в ортиксе, не устраивает, не берите

NadyaSch автор темы

Купила на Уралмаше дет.туфли Дандино неделю назад за 2080 руб. Не знаю, дорого или нет. Купила на сменку в школу (32 р-р)

NadyaSch автор темы Дандино

они разве ортопедия? просто сандали с жестким задником
ортопедия это Ортек, Таши, Мемо и т.д. и ценник на них выше, плюс еще и стелька

Для не ортопедической обуви это дорого.
Ортопедическая - Ортек, Мемо, Сурсил Орто, Ортуззи - примерно в такую же цену на закупках.
Хотя вру, недавно была распродажа Мемо, можно было взять до 2 тысяч. Ортуззи до 2200.

мой ребенок не носит орто обувь. ее надо очень ограниченному числу детей.

официальный сайт ортомода, отдел дисконт. Стоимость от 500 руб. Дефекты минимальные, не влияют на ортопедическую составляющую. Как правило язычки длиннее верха ботинка и незначительные следы клея. Заказывала не раз там своему сыну. Приходят по почте через 2 неделе, приносит емс- доставка на дом. Внешне вообще не догадаешься про дефекты. Выбор конечно не большой. Но периодически попадаются нужные размеры

alenushka25 официальный сайт ортомода, отдел дисконт

только что заглянула нет ни одной пары

Аноним только что заглянула нет ни одной пары

нет нужного вам размера? понятно что такое бывает. К примеру сейчас там стоят ботинки демисезонные на шнурках высокий берец 25 размера. Сын носит именно такие. В начале я их брала за 3 тыс. А через дисконт взяла за 700 руб. Для меня разница очевидна. Присматриваю размеры на вырост.

2 дня назад в Ортиксе кцпила сыну Сурсил за 2700 - довольная, что не за 3,5т.р

Мы купили сандалии + стельки талус эффект за 2770 в ортомини в мегаполисе. хотя, если честно, я сомневаюсь, а нужны ли нам такие сандалии при обычном плоско-вальгусе? но ортопед именно стельки порекомендовала. а не профилактику

marla82 Мы купили сандалии + стельки талус эффект за 2770 в ортомини в мегаполисе. хотя, если честно, я сомневаюсь, а нужны ли нам такие сандалии при обычном плоско-вальгусе? но ортопед именно стельки порекомендовала. а не профилактику

у моего только стельки в обычную обувь.

jane air моего только стельки в обычную обувь

так нам их сказали носить 6-8 часов в день, эти стельки. т.е., дома. практически все сандалии, которые не ортопедические, с супинатором, т.е., стельку туда не вставить. а куда вставить, те уже как ортопедия, с жестким задник
щас посмотрела у них на сайте, то, что мы купили:
Легкая обувь. Высокий жесткий задник. Кожа мягкая высокого качества. Ортопедический каблук Томаса. Без супинатора. Необходимы стельки для вложения в обувь. С внутренней стороны проложены силиконовые вставки против натирания лодыжек ребенка. Диагностическая функция подошвы
а у сына обычный плоско-вальгус

marla82 так нам их сказали носить 6-8 часов в день, эти стельки. т.е., дома. практически все сандалии, которые не ортопедические, с супинатором, т.е., стельку туда не вставить.

я тоже так думала. мне и ортопед и люди кто носят сказали что супинаторы имеющиеся фуфло.
у вас какой размер?
рикоста пепино без супинатора вообще.
но она до 26 размер с задником. закрытым.

jane air у вас какой размер?

25

jane air но она до 26 размер с задником. закрытым.

так у нас сейчас тоже с задником. футмастер. ценник гуманный оказался, я думала со стельками не меньше 4000 придется отдать

Frisco Купила на Уралмаше

А где на Уралмаше?

Адуванчег они разве ортопедия? просто сандали с жестким задником

Нам наверно профилактики достаточно. Задник жесткий и супинатор.

galin04ka Ортопедическая - Ортек, Мемо, Сурсил Орто, Ортуззи - примерно в такую же цену на закупках.

Можно ссылку?

alenushka25 официальный сайт ортомода, отдел дисконт

Спасибо. Посмотрю.

TANYA30 на СП недавно своим купила за 1300 (цены-до 1800 это уже за зимние ортоботинки с нат.мехом)

Ссылочку можно?)

Спасибо всем!)

marla82
так у нас сейчас тоже с задником. футмастер. ценник гуманный оказался, я думала со стельками не меньше 4000 придется отдать

у вас очень жесткие.
я покупала ортопедию. мой ходить в них вообще отказался. мелкий был.
с суперфитом, рикостой и подобными не сравнить вообще
у нас типо таких
thefind.com.ua/images/goods/211/210693-1.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы