А какая детская обувь есть в ашане?

Зимняя интересует.Ни когда не обращала там внимание на обувь т.к детей не было, а сейчас у нас впереди первая "ходячая" зима.
Какие есть марки и примерные цены. Слышала что многие обувь в ашане покупают.

Куома бывает,валенки разные

Котофей видела Коуму.А сейчас какой там ассортимент товара не знаю.

Virinea

И они там реально дешевле?

Очень большой выбор обуви в семье на Фралова но там и цены стали не АХ!

Аноним!!! но там и цены стали не АХ!

они везде не ах.

А почем в семье и ашане котофей примерно?

Немного м.б дешевле,короче не надо ждать конкретно Ашана,если что глянулось где-то покупайте.Кстати посмотрте магазин Юккола

В интернете видела котофей 1300 в среднем. Подруга говорит что это цена прошлого года. Это либо остатки либо цены не обновили. Говорит что закуп будет в районе 900-1200.

Ну да,котофей нынче очень недешев стал

Смотря ведь что вы хотите кожу .мембрану.валенки на подошве вот от этого и цена.Ну там еще мне кажется нет зимы.В Юколле есть.Я своему Демары купила на Зоологической там и коума тоже по старым ценикам как они говорят. тоже Первая наша зима когда будем ходить.

Virinea

Спасибо за наводку. Не плохие цены.

Аиша автор темы

Пожалуйста

Я уже и незнаю что хочу. Думала на среднюю температуру сноубутсы а на холода валенки.
Потом думала купить одни викинги и на этом все....

Аиша автор темы купить одни викинги и на этом все

лучше б так

Вот сегодня фото обуви из Ашана, цены на фото

а кроссовок 40 размера на мальчика там не попадались? Не знаю стоит ли ехать ?

Аноним

Не подскажу. Ездила моя подруга, фотки скидывала по Вайберу, врядтли она смотрела такие размеры, у нас еще маленькие детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы