Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Какую расцветку выбрать.

Девочка, 8 лет, голубоглазая блондинка, ей пофиг, я не могу определиться. Надеюсь на коллективный разум.

Результаты опроса

Серый с бирюзой.
41.3%
Фиолетовый с оранжевым.
51%
оба УГ! (знаю, но в нужном размере за приемлимую цену больше ничего нет((()
7.8%
Проголосовало: 206

Оба так себе, но если больше никаких вариантов, то фиолетовый с оранжевым

ко второму можно подобрать интересную шапочку и варежки и очень должно не плохо получиться)

Первый, более оригинальная цветовая гамма

А по цветотипу ей какой больше подходит?

Мне больше нравится бирюзовый, чем фиолетовый. Но у бирюзового такие цветы дикие, что аж зажмуриться охота))) Поэтому я бы фиолетовый взяла.

Второй

Серый с бирюзой.

Это густи, сколько цена? У нас такие по 5500 .
Я за первый. Но и внешность ребёнка важна. Если полная,то первый будит ещё больше полнить....если стройная, то все равно.
Вот первый в реальности, в одной группе видела.

Можете ещё такой поискать,тож симпотный

Второй

Нетутень автор темы
оссподи, страшные-то какие оба!)))

Да, оба не очень

Серые брюки проще комбинировать с другой курткой или пальто по цвету, если они у Вас появятся. С фиолетовым сложнее.

Для своей голубоглазой заказала бы первый, а для своей кареглазой второй.

Uli4ka* Для своей голубоглазой заказала бы первый, а для своей кареглазой второй.

+++++Цвет зависит от внешности ребенка. Подумайте, какие цвета больше идут вашей дочке.

А померить нельзя?
Не боитесь, что широко будет?

Девочке на фото больше идет бирюзовый, но если не смотреть на лицо девочки, а только на костюм, то второй вариант - более жизнерадостный и позитивный (а в бирюзовом черные штаны очень мрачные). Наблондинке с голубыми глазами оранжевый цвет должен хорошо смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы