Девочки, подскажите пожалуйста про одежду для садика

Интересует верхняя одежда, у нас есть зимний комплект ( куртка + полукомбез) 330 гр, затем демисезонка ( куртка + полукомбез ) 80 гр, вот думаю, идём в садик надо ведь при купить сильный комбез для тёплой зимы 180-200 гр? Я права? Или слитники в садик не очень удобно? Как поступить?

ну вот...никто так и не пишет

как то странно иметь 80 и потом сразу 330.
вы 80 до -15 носите?
логично прикупить что то на 160-180 и лучше конечно слитное и не промокаемое.

jane air как то странно иметь 80 и потом сразу 330.

Я говорю о том, что сейчас имеем в наличии))) и что докупить

jane air лучше конечно слитное

А слитники для садика- это удобно?

У нас еще костюм рейма тек 160 гр

анонимка автор темы А слитники для садика- это удобно?

да. а что там может быть не удобного? ничего не задирается. не поддувает.

в прошлую зиму 330 вообще 1 раз надели. на этот сезон даже покупать не стала.

анонимка автор темы А слитники для садика- это удобно?

удобно. моему уже почти 5. все равно слитник покупаю.

Нататулечка А он сам его одевает? Моей почти 4 и она сама не сможет. Или воспитатель помогает?

нормально ребенок комбез наевает. лет с 3 вообще без проблем.

Мы пробовали и слитный комбез и комплект: штаны-куртка. Мне больше нравится раздельный - в магазине, поликлинике можно куртку снять и остаться в штанах, а не в колготках. И в садике перед прогулкой куртку можно в последний момент одеть. Также как и в слитном ничего нигде не поддувает, если штаны с грудкой-спинкой на лямках. К тому же из слитных дети быстрее вырастают)

У нас как раз слитник на 160-180 гр и комплекты на 80 гр и 300 гр. Наш воспитатель за слитники, ничего нигде не задирается.

LMMN Мы пробовали и слитный комбез и комплект: штаны-куртка. Мне больше нравится раздельный - в магазине, поликлинике можно куртку снять и остаться в штанах, а не в колготках.

а вы в магазине полукомбез не снимаете?
почему надо снимать комбез полностью? ну и комбезы с лямками внутри сейчас не редкость.
в соседней теме показано как можно снять верх комбеза.

LMMN Также как и в слитном ничего нигде не поддувает, если штаны с грудкой-спинкой на лямках.

поддувает. на это делают поправку вставляя на одну и туже температуру что и комбез в куртку больше утеплителя.

LMMN К тому же из слитных дети быстрее вырастают)

то как? носит костюм и растет на 3 см в год. носит комбез - сразу все 5 или 10?

jane air

откуда такая агрессивность? я высказала лишь свои предпочтения))

jane air а вы в магазине полукомбез не снимаете?

нет не снимаем, только куртку

jane air то как? носит костюм и растет на 3 см в год. носит комбез - сразу все 5 или 10?

комбез большой не надеть - только в размер. А штаны с запасом можно - регулируются лямки, подворачивается низ. Поэтому штаны и куртку можно дольше носить. Опять же это только мое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы