Какой утеплитель лучше?

Стала смотреть модели на зиму ребенку (полтора года). Утеплители разные. Какой лучше?

из искусственных изософт, из натуральных пух

как понять лучше? лучше тонкий, при этом с хорошим тепловым сопротивлением, в сочетании с мембраной, хорошим кроем и в достаточном количестве для заданного темп режима.
а далее тех подробности не шибко вам интересные.
вы напишите из чего выбираете, я вам обо всех что знаю плюсы и минусы напишу.

jane air вы напишите из чего выбираете, я вам обо всех что знаю плюсы и минусы напишу.

Так вот и не знаю, что выбрать. Что посоветуете? Чтобы цена соотносилась с качеством.

Аноним автор темы Так вот и не знаю, что выбрать. Что посоветуете? Чтобы цена соотносилась с качеством.

я вам могу посоветовать к примеру шелтер микро тнр или тинсулейт. но не факт что вы на нем что-то найдете либо по цене вас устроит.
вы пишите названия, а там разберемся.

Пух долго сохнет, шерсть тяжелая, синтетика только высокого качества!

Вот, например, описание из Интернет-магазина.
Очень теплая и легкая куртка для мальчика с оригинальным принтом в виде буковок и листочков. Водооотталкивающая пропитка. На капюшоне съемная опушка из натурального енота. Современный наполнитель в сочетании с пухом подарит Вашему ребенку тепло даже в самые сильные морозы. утеплитель: синтепух: 100% полистер 225 гр/м, пух 140 гр

И вот описание. Но оно, я так понимаю, совсем не информативно, да?
Куртка яркой расцветки, оформлена веселой аппликацией. Модель с застежкой на молнию и навесные пуговицы. Капюшон отделан искусственным мехом. Верх изделия стеганый с водоотталкивающей пропиткой. Подкладка: 100% хлопок; утеплитель 100% полиэстера.

И вот еще.
Очень теплая и легкая пуховая куртка, украшена контрастным принтом. Капюшон оформлен искусственным мехом, водоотталкивающая пропитка. Утеплитель: 80% пух, 20% перо.

Аноним автор темы

автор, фирму пишите просто

так все таки енот или искусственный мех?

Аноним Пух долго сохне

у нас были вещи ОХара (Канада), там внутри пух отдельно пристегивается под подклад (можно и ветровкой носить и потом пух пристегнуть), так вот тот пух высыхал ваще махом, потому что тонкий материал был у самого этого "наперника".

давайте фирму. они вообще все полиэтер 100%, а отличаются как запорожец от майбаха.

Аноним автор темы Утеплитель: 80% пух, 20% перо.

не плохая набивка натуральная. теплый пуханчик должен быть.

Аноним Пух долго сохнет

пух не стирают. его только химчистят. да и утеплиели после 5-6 стирки начинают терять свойства. и ткани верха тоже.

jane air пух не стирают. его только химчистят

я тебя умоляю)))) Я весь пух стираю. И фирменные мужние пуховики и детские и свои.

Znayka автор, фирму пишите просто

Baby Club. Смущает производитель - Китай.
Бимоша.
Пока смотрю эти. Так как на них только скидка есть.

Znayka я тебя умоляю))))

так я тоже стираю. но есть физика и протоколы испытаний ;)
спорь с ними. со мной не надо.

Аноним автор темы на них только скидка есть.

какая цена хоть по итогу?

jane air так я тоже стираю. но есть физика и протоколы испытаний
спорь с ними. со мной не надо.

ну и опять же: сколько лет пуховик носим? Не десятилетиями же))) Хватит на 3-4 года и ладно. Про детские и не пишу даже

Znayka какая цена

Бимоша - 4500 руб.
Baby Club - 4000 руб. Это одни куртки, без штанишек. Из суммы вычитаю скидку 35 % по акции, и свою персональную 17 %. Получается 2379 и 2109 соответственно.

Аноним автор темы

купите нормальную одежду с рук лучше, чесслово. Посмотрела несколько моделей Бимоши - ужос(((

Аноним автор темы вычитаю скидку 35 % по акции, и свою персональную 1

они точно суммируются?

А вот эта куртка NAME IT вообще за 1300 обошлась бы. Только мех страшненький.
Замечательная куртка с вротником-стойкой и капюшоном. Капюшон оформлен мехом. Модель дополнена застежкой на молнию и ветрозащитным клапаном. Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: 60% пуха, 40% пера.

Znayka они точно суммируются?

Персональную 17. Не дописала цифру.

Znayka Посмотрела несколько моделей Бимоши - ужос(((

Совсем???

ну и купите нейм ит. самое нормальное из всего

Аноним автор темы NAME IT

я купила сыну на этот год пуховик этой фирмы.
Но потом прочитала на вайберрисе, что пух сильно лезет :( ну посмотрим, но прочитав раньше не стала бы покупать. Но это были отзывы конкретно по нашей модели.
мех конечно убирать буду, такой же ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы