Куома 20 размер до 12-13 месяцев нормально?

Девочки, у кого дети годовалые или недавно были такими. Напомните, какие размеры ножек в возрасте около года. Нам год в феврале, вот думаю будем до марта носить зимнюю обувь, Куомы 20 размера приглядела - сомневаюсь, хватит ли их? Опять же сильно большую зимнюю обувь брать - замерзнет.
Ребенок средненький, родилась 53, 3460, сейчас в полгода 66, 7350.
Активная и шустрая, есть все основания считать, что месяцев в 10-11 захочет уже ножками топать, так что пинеток явно не хватит на зиму.

Я брала мальчику (ноябрьский, рост в год 81 см) р.22, не большие были. Ножки у всех разные, измеряйте ножку своего ребенка и стельку обуви и тогда узнаете подойдет или нет. У меня сын, например, 20 р. обуви вообще не носил, сразу же купили в 9 мес. сандалии Дандино р.22, в самый раз были.

зачем вам в 9 мес куома?
куома для активно двигающихся детей. а не для лялек

Не за чем вам на зиму куому, ребенку холодно будет. валенки или демары с носком самый отличный вариант

Minolla куома для активно двигающихся детей. а не для лялек

кто сказал?

20 размеры не раскупаются годами и переживают несколько распродаж. Не торопитесь. Дорастёте до "топотушек", тогда и купите. Мои, кстати, 20 размер, правда, викинги (они большемерки) носили в 1,7-1,10. А в год 18 размер был.

Не угадаете.... у девченок иоих в год был 18-19,а у сына 21-22

Я своему куому покупала, не понравилось он не мерз, но они очень широкие я бы лучше демары взяла со шнуровкой

Пока лежал в коляске в куоме мерз, а как пошел нормально-уже хорошо. Поэтому мой был в теплых пинетках, и в валенках котофеевских. В конце марта год был. Валенки были 20 рра

Рысёнок* Пока лежал в коляске в куоме мерз, а как пошел нормально-уже хорошо.

если ребенок без движения, будет мерзнуть в любой обуви. Обувь сама по себе не греет, она только сохраняет тепло. Как собственно и одежда.

Точно, я забыла этот момент - Куомы очень легко с ноги слетают, если ногами дрыгать. Сына в садик таскала иногда под мышкой со скандалом, а за нами старшая дочка бежала и улетевшие Куомы из сугробов подбирала а мелкая поди-ка тоже сможет их сбрасывать
Буду смотреть что-нибудь с завязками или застёжками.
Демары никогда не брала, не знаю пока, что это за зверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы