Размер Lassie

Рост в 2 года( в декабре) обещает быть 86. Пишут что 80 р-р чуть ли не до 90 см носят. Что выбрать 80 или все-таки 86? Сейчас рост 82.

Костюм 86 размер носили на рост с 84 до 89 см. Сейчас рост 93 см - костюм мал. Купили 92 размер сидит хорошо, думаю хватит до весны.

Ким Чен Ын автор темы

Вам на зиму? У вашего внизу на штанинах сборка? на рукавах внизу сборка? Тогда 86 точно подойдет.

я б тоже 86 брала, они большемерят, но не на столько что, как мешок будет)))

Ким Чен Ын автор темы вот такой же рост примерно будет. и как сидел? не большой был?

Было в самый раз, берите 86 размер

Часто беру штаны большего размера, т.к. куртки почти всегда у них +10 точно, а штаны +3/4

Добрый день! Подскажите мне, плиз. Доче сейчас годик, рост 75 примерно. Купили Ленне 330 гр размер 80+6, сейчас конечно огромный, но к морозам я думаю подрастем и получше сидеть будет. На холодную осень и начало зимы хочу купить комплект Lassie. С размером не могу определится - 80 или 74. 80 огромный будет, а 74 наверное на весну не хватит.

Панд@ 74 наверное на весну не хватит.

мерять нужно. Мы сейчас в ласси 92 размер ходим, при росте 100. Куртка с небольшим запасом (на весну точно хватит), штаны уже на крайней липучке застегиваем, но сидят хорошо, небольшой запас есть (к весне возможно немного малы будут).

Но я бы на вашем месте сначала 80 примеряла - вряд ли "утонет"

Панд@ Доче сейчас годик, рост 75 примерно.

мне кажется для такого маленького ребенка лучше комбез.У Ласси малышковые комбез хорошо сидят

Панд@ а 74 наверное на весну не хватит.

это зависит от интенсивности роста вашего ребенка, я думаю то хватит, ну если весна - это не май.

Панд@

Если ребенок не толстопуз, то на весну комплекта 74 хватит точно. На 80 огромным тоже не будет, но на 74 будет лучше сидеть и удобнее ребенку. А на толстопуза лучше взять сразу 80.

У меня дочка худышка была в том году 76 см. Взяли комплект на 80. Проносили осень, зиму, весну. Великоват был, но не критично, т.к. в основном в коляскп и двигалась мало. В этом году дочь 86 см. До сих пор большеват.

Большемерит
Причем плюс 10 наверно
Это я про слитники
Раздельные меньше большемерят

Аноним Панд@
74 наверное на весну не хватит.

мерять нужно. Мы сейчас в ласси 92 размер ходим, при росте 100. Куртка с небольшим запасом (на весну точно хватит), штаны уже на крайней липучке застегиваем, но сидят хорошо, небольшой запас есть (к весне возможно немного малы будут).

Но я бы на вашем месте сначала 80 примеряла - вряд ли "утонет"

Если бы в одном месте оба размера были, то померила бы. Один в инет-магазине присмотрела на распродаже, а второй б/у.
Замеры на 80 см дали, примерно прикинула, что придется см на 4-5 загнуть рукава и ножки см на 3-4, куртка будет почти до колен. Думаю так не очень удобно ходить(

Панд@

За сколько нашли , если не секрет?

Аноним Панд@
Доче сейчас годик, рост 75 примерно.

мне кажется для такого маленького ребенка лучше комбез.У Ласси малышковые комбез хорошо сидят
Панд@
а 74 наверное на весну не хватит.

это зависит от интенсивности роста вашего ребенка, я думаю то хватит, ну если весна - это не май.

Слитник уже есть. Думала для разнообразия комлект взять на более теплую погоду.

Аноним Панд@

Если ребенок не толстопуз, то на весну комплекта 74 хватит точно. На 80 огромным тоже не будет, но на 74 будет лучше сидеть и удобнее ребенку. А на толстопуза лучше взять сразу 80.

Дочка среднего телосложения, ни худышка, но и пузика особо нет.

Подружка Панд@

За сколько нашли , если не секрет?

Новый за 3000. И б/у примерно также стоит

Панд@

Так за три поди не Лесси, а Аля Лесси , ими все авито сейчас забито

Подружка Панд@

Так за три поди не Лесси, а Аля Лесси , ими все авито сейчас забито

Честно говоря не знаю. Инет-магазин вроде нормальный, в одной из тем про зимнюю одежду он упоминался, я собственно говоря оттуда и узнала про него.

Панд@ Замеры на 80 см дали, примерно прикинула, что придется см на 4-5 загнуть рукава и ножки см на 3-4, куртка будет почти до колен. Думаю так не очень удобно ходить(

Там штаны не надо подгибать, они на резинке снизу,а вот лямки будут спадывать. Если вы готовы на 1 зиму только, то берите на меньший рост. Если хотите на 2 зимы, то на 80 берите. Моя худышка ходила, нормально ей было, только широко очень. Костюмы эти хорошие, шею хорошо закрывают, рукава нормально закатываются, тонкие, мягкие и теплые.

Аноним нормально ей было, только широко очень.

это уже не хорошо, ходить не удобно, не красиво, холодно. Зачем покупать одежду на 2 года, чтобы в первый год ребенку было неудобно, потому что одежда велика, а во второй - потому что уже маловато. Вам комплект на 74 до весны хватит, но я не понимаю необходимость комплекта на такого маленького ребенка. Сыну покупала комплект на 98, мерила при росте 96 - очень велико, ручки даже из рукавов не видно, продала новый, я думаю можно было носить не ранее 100-104.

Панд@ придется см на 4-5 загнуть рукава и ножки см на 3-4, куртка будет почти до колен.

мне этого не понять, зачем уродовать ребенка, будет как пьеро.

У меня ребенок 86 сейчас. Куртку до сих пор рукава чуть ли не в два раза подворачиваю((( а вот который зимний 80- тот отлично сейчас сидит, но рукава и штаны тоже немного великоваты. Не так как в 86.

MusyMamusy Аноним
нормально ей было, только широко очень.

это уже не хорошо, ходить не удобно, не красиво, холодно. Зачем покупать одежду на 2 года, чтобы в первый год ребенку было неудобно, потому что одежда велика, а во второй - потому что уже маловато. Вам комплект на 74 до весны хватит, но я не понимаю необходимость комплекта на такого маленького ребенка. Сыну покупала комплект на 98, мерила при росте 96 - очень велико, ручки даже из рукавов не видно, продала новый, я думаю можно было носить не ранее 100-104.
Панд@
придется см на 4-5 загнуть рукава и ножки см на 3-4, куртка будет почти до колен.

мне этого не понять, зачем уродовать ребенка, будет как пьеро.

Я тоже не люблю когда не по размеру вещи, но хотелось бы чтобы комплекта точно хватила на весну. Хотя бы куртки.

Ким Чен Ын автор темы Сейчас рост 82.

К зиме еще подрастет, берите 86.

У нас правда ветровка, а не зима - но супер-вещь, размер 122 носили с ростом от 116 до 134.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы