Объясните, чем отличаются кеды за 1500 руб от за 500????

Вот разницу у кроссовок, да и другой обуви-вижу, а кеды.... Что за дорого, что за дешево - один фиг - резина с тканью. Я чего- то не понимаю????? Или просто тут бренд, тут не бренд????

Резина тоже разная бывает. И ткань. И пошив :)

По мне для физры так ничем не отличаются, те что подороже даже более хлипкие. А по городу в кедах не ходим, они неправильные.

Купила конверсы за 2000 - развалились через месяц. Коллега купила настоящие за 4500 - носит второй год.

Ничем. Иногда даже за 500 могут быть с хорошей стелька, а за 1500 - тряпочка непонятно какая.
Вчера в ДМ мерили с сыном на физ-ру кеды, сказал вообще стоять невозможно, стелька неудобная. Цена больше 1000 первоначальная, сейчас со скидкой.
Раньше хорошие кеды были с ортопедической стелькой какая то фирма на F что ли.

Мы четвертый год кеды для физры берем в ашане за 300 р.

У меня были кеды крокс - небо и земля с обычными. Нога дышит, подошва не холодная, я в них до магазина до - 5 ходила. Прошла в них, как говорится, огонь и воду.Вид потеряли, но целые. В лес хожу в них теперь :)

Разный пошив - у дешевых кед этл могут грубые швы, которые сотрут ногу до крови; резина может вонять, ткань - линять, отваливаться или царапаться клепки.

Фима Собак Разный пошив - у дешевых кед этл могут грубые швы, которые сотрут ногу до крови; резина может вонять, ткань - линять, отваливаться или царапаться клепки.

плюсану. при этом может и не быть всего этого.
смотреть надо.

Капучино у меня у мужа настоящие конверсы

моим конверсам второй год, как новенькие! при том что эксплуатирую и в хвост и в гриву
в прошлом году утепленные кожаные купила, до -10 в них ходила
дочери беру в H&M кеды, удобно что на резинке и липучке

motomoto Нога дышит

• и стелька не заванивается. но я не знаю, какие вы имеете ввиду. я про бутор и оригинальные . за полторашку тоже бутор. но если надо сэкономить, то можно в ашане взять за 200-300) там вроде самые дешевые

дешевые из резины подошва и стелька, в тех что подороже не резина, а какой то более комфортный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы