Как находить ВК группы по обуви-одежде?

Подскажите, пож-та, ни разу еще там не покупала. Как там все происходит?Чтобы именно в Екатеринбурге купить.
Или подскажите, где выгоднее всего в этом сезоне заказать Куому и мембранную обувь.
На сз вообще не вижу закупки по куоме, мониторю уже давно..может не там смотрю?
Можно в личку ссылку, надеюсь ничего не нарушаю, никакой ведь рекламы не прошу.

Тоже постою/ послушаю. Надо Куому.

В поисковике прям вводите названия фирм вас интересующих,потом в расширенный поиск и выбираете Екатеринбург и там уже смотрите насколько группа активна и т.д

Сначала в мои группы заходите,а потом выше описанные действия.
Кстати, что бы прям купить сразу,сейчас такого нет,обычно под заказ тоже все.

Так я согласна под заказ, но в этом году просто и не знаю где ее заказать((...

тоже присоединяюсь, переехали из Челябинска, там сайт "вместе дешевле" и вк покупала одежду с Германии, но сейчас дорого стало из за повышения курса, в Екатеринбурге еще не нашла

ну заходите в сее злачное место. тыркаете на названия "сообщества" и в строке поиска там заводите клчевые слова.
вам выдает список групп и сортирует о наибольшего количества участников.

Лазурька автор темы Или подскажите, где выгоднее всего в этом сезоне заказать Куому и мембранную обувь.
На сз вообще не вижу закупки по куоме, мониторю уже давно..может не там смотрю?

вообще практически не где. на мембрану уже скидок в америкосии нет. сноубутсы остались. но ценник будет тоже мало гуманный. в районе 3 тысяч сильно распродажная позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы