Слитный комбез на мальчика ростом от 146 см

Девчонки, посоветуйте, какие марки комбезов можно посмотреть на рост 146? Все известные фирмы заканчиватся на 134, 140 - это потолок или я не там смотрю? Нужен именно слитник на зиму. Заранее спасибо))

АнонимнаЯ автор темы Все известные фирмы заканчиватся на 134, 140 - это потолок или я не там смотрю?

не, не потолок 134
на взрослых же тоже бывают слитники
только в магазинах мало, так как не очень востребовано на такой рост. В школу не одеть такое ведь
в магазинах наверное посмотреть, где для горнолыжки одежда продается

Зачем вам такой? Ребенок большой уже. Такие слитные комбезы тока до двух-трех лет нормально смотрятся, дальше ужас ужасный.

Йеттель

Блин, вот так и знала, что щас пойдут такие комментарии. Ну нужен, значит, именно слитник! И почему до 2-3 лет, у меня дочка в 4 года носит комбезы Моло и Нельс - отлично смотрятся, не хуже бесформенных курток Реймы/Керри

А может уже в разделе для взрослых посмотреть в спортивных магазинах.?Я конечно не знаю с какого там роста они идут.

АнонимнаЯ автор темы

ну вот на сайте Декатлона указано, что детские слитники до размера 14 лет
это у них рост до 160 см. Только он там не очень красивый.
Но у других фирм тоже должны быть.

Дидриксон точно есть 140 и 150 по ростовке!

АнонимнаЯ автор темы у меня дочка в 4 года носит комбезы Моло и Нельс

мой в7 лет носит и то, и другое, и тоже

АнонимнаЯ автор темы отлично смотрятся

не обращайте ни на кого внимание, Автор!

кетч, дидрк, некст видела

Йеттель Такие слитные комбезы тока до двух-трех лет нормально смотрятся, дальше ужас ужасный.

конечно.

АнонимнаЯ автор темы отлично смотрятся

ну да, чтобы развеселиться если

Гнома Дидриксон точно есть 140 и 150 по ростовке!

Неа, именно слитники у них до 140.
Щас пойду Кетч шерстить. Но с ними сейчас туго((

офф-лайн
ну да, чтобы развеселиться если

Слушьте, но жто ведь дело вкуса. Нравятся Вам раздельники - да ради Бога)) Тема-то не об этом.

Я купила 146 горнолыжку типа xtrim фирма точно не помню. Норм смотрятся и гулять удобно. И да, шлем у нас тож есть :)

oper да, шлем у нас тож есть

Щас Вас иконы стиля заклюют
А где купили, если не секрет?

В комиссионке.. Фсе, стою, обтекаю. :) тож не могла найти размер, на чешском спорт магазине брала много лет, там был 146, но закончился быстро

Я и сама бы не проч в таком походить с детем на горки

Аноним
где шерстите, автор? тоже кетч ищу

Да в инете же)) щас Кетч вроде уже не выпускают, продали марку. Попробую по остаткам посмотреть. В крайнем случае буду что-то подходящее искать в спортивных магазинах.

Jack Wolfskin сейчас на оф.сайте смотрела,есть на мальчиков до 152 см.

Взяла тут в прошлом году на про запас комбез 134 размера фирмы Ticket to Heaven...
Особо не разбиралась в фирме, а комбезы большимерки....На два размера точно больше...
А в продаже были комбезы до 164 (может и больше...это то что я в наличии на тот момент видела)

В оранжевом настроении видела много слитников больших прошлогодней коллекции, точно были ростом больше 134, но я не разглядывала размеры свыше этого

У моего сына есть комбез примерно и на 158 (размер 13 лет). Покупала в Декатлоне. Носили зимой исключительно катаясь на сноуборде, коньках и на бубликах.
Кстати, для тех, кому не нравятся большие дети в слитниках, - это очень практично. К сожалению, раздельники моему сыну не годятся. Не знаю как, но даже со снежной юбкой и в полукомбезе он после покатушек с больших горок приходил с мокрой поясницей и снег из трусов выгребали, особенно в период обучения катанию на сноуборде (часто падал и катился горок на попе) поэтому тоже слитник искали на великовозрастную лялю.

это ж надо,как много зануд. спросили,где купить,а в ответ как бабулька старая "бубубубу"

я тоже плюсанусь про Декатлон. покупали по заказу в подарок комбинезон подростку,прошлую зиму отлично относил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы