верхняя одежда на зиму в садик

Девочки, у кого детки ходят в садик,подскажите пожалуйста) Ребёнку 2 года. Мало ли будет одного раздельного комплекта на зиму в ясли? И стоит ли докупить ещё слитный комбез на смену?

На 2 года как раз удобнее именно слитник.Я бы взяла и его тоже.

У моей в этом возрасте (2,2-2,5) зимой было,был и комбез,и комплект.По большей части носили комбез,удобней.В этом году тоже комплект и комбез.

всю жизнь один комплект на зиму, чё дурью-то маяться

офф-лайн всю жизнь один комплект на зиму, чё дурью-то маяться

+1

Комплект. Оба ребенка. Иначе в комбезах употеют пока остальные оденутся

Ну меня вот два комплекта очень выручали. Ребёнок очень подвижный, а в городе не везде чистый белый снег

Аноним автор темы Мало ли будет одного раздельного комплекта на зиму в ясли? И стоит ли докупить ещё слитный

А он промокает? Стирать планируете? Если нет, то в принципе обрйдетесь, но два конечно удобней

Svetafor Ну если купить комбез который не надо постоянно стирать а просто тряпкой протер.вполне достаточно тоже лесси бюджетный вариант

Рейма у нас была

Рысёнок* Комплект. Оба ребенка. Иначе в комбезах употеют пока остальные оденутся

вы реально думаете что их одевают 2 или 3 приема? сразу фасуют и стоят преют все и без разницы комбез или комплект.
а комбез объективно теплее

Рысёнок* Иначе в комбезах употеют пока остальные оденутся

Нам воспитатель сказала, что комбезы одевают в последнюю очередь, т.к. это 3 секунды и посоветовала именно комбез.

jane air вы реально думаете что их одевают 2 или 3 приема? сразу фасуют и стоят преют все и без разницы комбез или комплект.

реально фасую и одеваю в 3 приема. Верхнюю одежду одеваем в последнюю очередь. Слитники малышам лучше. Особенно хороших марок - успевают высохнуть без всяких батарей к вечерней прогулке, да и промокают меньше изначально.

jane air вы реально думаете что их одевают 2 или 3 приема? сразу фасуют и стоят преют все и без разницы комбез или комплект.

Сначала все одевают колготки и кофты, потом штаны, потом шапки, потом берут обувь и выходят в коридор. А вот у кого комбезы в коридор уже идут укомплектованные и парятся. У нас так было по крайней мере. Да даже пока ботинки ребенок будет пытаться одеть сам весь упреет, а в садике делают акцент на самостоятельность

jane air

Я не думаю, я знаю)))) так и одевают-сначала штаны, потом куртки, не застегивая, потом шапки, потом обувь и застегивают куртки, и на выход. У старшего так было, у младшего пока еще не знаю как будет

jane air Рысёнок*
Комплект. Оба ребенка. Иначе в комбезах употеют пока остальные оденутся

вы реально думаете что их одевают 2 или 3 приема? сразу фасуют и стоят преют все и без разницы комбез или комплект.

Да ладно. Нормальный воспитатель следит, чтоб группа одевалась равномерно, кто быстро оделся - тех притормозят, чтоб не стояли в верхней одежде, пока другие копуши еще в трусах сидят...

у нас постепенно одеваются, кто одет, заходят в группу в верхней одежде с открытыми окнами и смотрят мульт, пока одевают малышей, это было в младшей группе, у кого комбезы на изософте, те одевались последние. сейчас в средней не знаю как будут. большинство детей уже сами одеваются и быстро.

Одевание от воспитателя зависит, у нас сначала штаны/комбинезон, шапки/шарфы, куртки и в последнюю очередь обувь. Но кто оделся парятся в любой одежде и не важно комплект или комбез, но комбез можно хотя бы застегнуть в последнюю очередь.
Всегда 2 комбинезона на холода и тёплую зиму. Комплекты очень редко носим, в основном только демисезонные что б куртку в сухую погоду можно было с джинсами одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы