Стирка Нельс

Девочки, кто- нибудь стирал в автомате Нельсовский комбез? Если , да, то чем и на каких градусах??

так это же пуховик. только химчистка.

Эрвашерст так это же пуховик. только химчистка. +++

Стирается отлично

Стирать как обыкновенный пуховик.Я стираю на 40 градусов в средстве для пуховиков или мембр одежды. Сушка на небольших оборотах, встряхнули и сушите, периодически переворачивая и взбивая пух. Было несколько нельсов, всегда так стираю, ни один пух, ни одни штаны пух не пострадали.

нельзя стирать пуханы. химчистить только.

химчистка ему нужна.
если все же рискнете, то средство для стирки пуха и 4-5 теннисных шариков. потом долго сушить и постоянно взбивать.

jane air нельзя стирать пуханы. химчистить только.

да ладно..Сколько я их перестирала за все время.. И ни один не примялся и не "похудел".
На режиме "пух" у меня в машине (температура 40 гр), с теннисными шарами, с отжимом 600-800 оборотов. С сушкой сильно не заморачиваюсь

аноним периодически переворачивая и взбивая пух

обычно посушила, перебрала, взбила и все ок.

jane air нельзя стирать пуханы. химчистить только.

да ну, а производители с вами не согласны. А в химчистке есть "Аквачистка", та же самая стирка, только на проф.оборудовании.

У были нельсы 3 года подряд. Стирала только 1 раз - пух стал менее теплым. Теперь пухи в химчистку только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы