Тема для родителей чьи дочки ходят в школу

Подскажите знающие родители, пожалуйста, что нужно купить девочке из одежды в школу чтоб не была лишней. Блузок, сколько по количеству с коротким и длинным рукавом, что лучше брюки или юбки а может сарафаны. Обзадачилась закупом одежды для первого класса и как бы лишнего не набрать, и все чтоб пригодилось.

2 сарафана, юбка, 2 жилета, брюки. Блузки на пуговках не любит, носит трикотажные кофточки-водолазки, у нас штук 7-8, чтоб каждый день чистую надевать+колготки на каждый день. Спрашивайте, может еще что вспомню.

А кофточек трикотажных сколько?

Сарафаны получается удобней и одной юбки вполне хватит? Брюки не носит?

1 сарафан, 2 юбки, 1 жилет, 5 блузок- 1 белая нарядная, 2 с длинным рукавом, 1 с коротким, 1 с рукавом 3/4, колготок 5 шт.и ажурные капроновые белые .

мне кажется что сарафан удобней, но она очень любит юбку и жилет. Брюки носит, редко

А вообще брюки нужны?

Танита мне кажется что сарафан удобней

Мне также кажется, они наверное носятся на переменках, потом блузки из под юбок торчат))

Мы в первом классе одним сарафаном обошлись Но брюки очень удобны в начале осени, когда еще тепло, но не на столько, чтоб в колготках по утрам бежать Была одна блузка и две-три трикотажных кофточки

ptica_we

Спасибо, посмотрю)

ekaterinasokol

и именно для рекламы своего тряпичного магазина вы сегодня зарегистрировались?

Ester_2011 автор темы

моя срафан не любит, у нас 4 юбки,брюки, 5 блузок,жилетка,пиджак.

У моей есть Сарафан и юбка. Брюки купить не можем, т.к. на такие тощие попы штанов не нашла ни где

В брюках удобно, но мы купили трикотажные в отделе школьной формы, в школе теперь дочь гоняют учителя, считая, что это- джинсы.
И вообще почему- то запрещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы