кто носил демисезонный комбинезон travalle ?

Какой размер выбрать 80+6 или 86+6.Сейчас ребенку 1,4 79 см. Если 80ый - сейчас хорошо,на весну не хватит. Если 86,то будет лежать до весны. Кто носил,подскажите,не покупать же на 1,5 месяца новый комбез.

Я вам в личку ответила. На сейчас лучше купите недорогое, а на след период весну и осень купите 86. Вы берете слишком большой период, в вашем возрасте дети растут интенсивно.они конечно большемерят, но не до такой же степени. С ут4плителем только в этом году, след весна каталог пришел уже снова ветровочные.

У нашего комбеза резинка на талии, хорошие резинки на манжетах, нет плечевого шва (не знаю как правильно это называется, в общем, рукав начинается от ворота), поэтому на моей худой дочке размер 92, при росте 85 смотрелась вполне хорошо (уж точно не мешком).
Если у Вас малыш нормального телосложения, думаю можно и 86 взять, и носить уже в ближайшем сезоне.

OdeMAX

Автор смотрит малышковые модели мешочком, у вас ветровочные с кроем как на детей постарше. С вами согласна, что при наличии утяжки или резинки на талии асе смотрится неплохо, у самих ветровочный такого плана. Сын начал носить с роста 88 размер 92, сидел неплохо, сейчас рост 92 и до сих пор есть небольшой запас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы