Во что одеть ребенка на зиму?

Девочки, всегда покупала рейму, керри 330 гр., а сейчас на них такие цены, что просто ах((( Все распродажи проворонила, боюсь уже не будет
Какие есть аналоги этим производителям? Тыщи в 4 бы хотело уложиться...

На рынке если только за 4 то тыщи...

Аноним

Мне бы марки знать, хочется мембрану, сейчас читала про каймано, можно уложиться, но отзывы противоречивые((

Аноним автор темы Мне бы марки знать,

тут олдос не хвалят, но я могу похвалить, оказалась в ситуации, когда ребенку нечего было надеть, денег в обрез, купила ей костюм фирмы олдос, 2 года почти относили (короткий стал) - вообще никаких проблем, хоть я и купила потом комбез мембранный, но этим костюмом осталась довольна. Мне кажется, что сейчас еще нет в магазинах зимы, или уже появилась?

А почему здесь в объявлениях не посмотрите? я каждый год беру дочке тут керри 330гр, довольна очень, нареканий нет, хоть и б/у

а сколько ребенку то? посмотрите группы вк и на авито много нового.
я купила своему младенцу комбез хуппа за 3100 ,а 4х летке комплект густи за 4200.
см.crockid,huppa,gusty,lenne...

fluffy83

4 года дочке,возникла фин ситуация, приходится экономить((

Посмотрите в объявлениях, там и новое иногда продают.

4000 Керри и в прошлом году не стоил, Хуппу можно еще было найти за эту цену, смотрите в объявлениях

Аноним 4000 Керри

за 4200 покупала 98 размер в инет магазине по акции)

Аноним 4000 Керри и в прошлом году не стоил

А вот и стоил! 3700 стоил полукомбенизон

Густи за 3600 на Вилдберисе покупала ноаый

Мы Salve купили на авито за 2900 недавно

Аноним автор темы за 4200 покупала 98

не было таких цен! Были за 4900 по акции в интернете! Я тоже на них смотрела, но боялась что мал будет 98, зря кстати.

В прошлом году Ленне на сз покупала за 4200 74 р

Аноним не было таких цен

Вы поспорить хотите? вопрос то не в этом

anezhka Мы Salve купили на авито за 2900 недавно

Я тоже на них смотрю, но ни одного отзыва в инете не нашла((

Аноним не было таких цен! Были за 4900 по акции в интернете! Я тоже на них смотрела, но боялась что мал будет 98, зря кстати

да может на распродаже удачно взяли, а вы в других магазинах были и на других распродажах. Были такие цены.

автор посмотрите в объявах новое. Иногда что-то попадается

закажите сшить. в эти деньги уложитесь.

хочу_лето Вилдберисе

Сейчас уже видимо нет таких цен(( даже маленькие размеры от 4000

У вас и размер то сейчас не 98, а поди 104-110 самый ходовой, с 98 цены на 30 процентов выше

НМ, СА посмотрите. крокид.

На купивип была акция на рейму, сейчас она закончилась уже, но они через какое-то время непроданные остатки снова выставляют, на девочек хороший выбор был
Помониторьте
У вас и размер еще ходовой

Farfalle На купивип была акция на рейму,

проболтались .. я там Керри купила за 4000 тр костюм и Лесси комбез на 116-122 за 1900

аноним

Да ладно, может в скором времени выставят остатки и автору повезет

Горнолыжный комбинезон Месси (фирма Марк)
Ткань верха - Мембранная Michael`s
Подкладка - fleece/210 Nylon Taffeta
Утеплитель - Isosoft 300 гр/м.кв.
Штормовой капюшон
Анатомический крой
Флисовые манжеты
Карманы с водонепроницаемой молнией
Карман для пропуска
Снегозащитные гетры
Усиленные вставки от истирания
Молнии для регулировки ширины штанин
Водонепроницаемость: 10000 мм в. ст.
Паропроницаемость: 5000 гр. м. кв./24 часа
Размеры - 104, 110, 116, 122

мы вот такие заказали по предзаказу 3000,сейчас цена 3800.До этого не носили,но судя по отзывам,ниче такие)) если надо скину в личку адрес где заказать можно по 3800)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы