Комбинезон для шестилетки

Хочу купить на осень комбинезон сыну и сомневаюсь, удобно ли ему будет. Кто-нибудь покупает детям 6-7 лет комбинезоны? Как вам?

У меня сын с 6 лет резко вырос, никогда бы не взяла комбез в этом возрасте. Считаю, что нет необходимости брать комбез взрослому ребенку, и вообще уже смотрится нелепо как то
До 3-4 лет приемлемо, на мой взгляд

Да, 6-летка будет ходить зимой в комбезах
Удобно и тепло на прогулках, особенно в садике)

я своему купила на зиму. на возраст 6-7 лет.

Farfalle Удобно и тепло на прогулках,

Если есть куртка на сменку, ребенок согласен и комбез подходит по фигуре, то почему бы и нет, тепло и удобно. У меня ребенку слитные комбезы не по фигуре, рукава длинные, штанины короткие, не носим с года

ребредингника я своему купила на зиму. на возраст 6-7 лет.

Farfalle Удобно и тепло на прогулках, особенно в садике)

моему барину лениво одеваться, а комбинезон проще всего надеть

Verandachka автор темы

Мы всегда покупаем куртку и полукомбез в качестве второго/третьего комплекта...в магазины например
Обычно это рейма, 140/120 гр

Farfalle

ребредингника
[cit]maltseva

Девочки, а куртки со штанами на сменку есть или комбеза достаточно?

Verandachka автор темы а куртки со штанами на сменку есть или комбеза достаточно?

у нас на 6-7 лет был слитный комбез на зиму и куртка со штанами тоже. Ребенку удобно было, особенно для активных прогулок в лес, на лыжах-санках и коньках - вообще здорово.

Verandachka автор темы Девочки, а куртки со штанами на сменку есть или комбеза достаточно?

"на сменку" у нас такого понятия нет. есть мамины хотелки.
поэтому верхняя одежда не в единственном варианте.

а так да, качественный комбез легко заменит дополнительный комплект.
можно просто куртку теплую купить, чтобы зимой с брюками\джинсами носить.

у дочки комбез 180гр, с первым снегом одеваем, очень удобно, с рождения в комбезах
на совсем морозы есть костюм теплющий (возможно не пригодится даже)

Дочери 6 лет до сих пор носим комбезы. Вот и на эту зиму комбез, но дополнительно еще пальто зимнее есть на случай, если в гости или по магазинам.

Verandachka автор темы Девочки, а куртки со штанами на сменку есть или комбеза достаточно?

нет у ребенка "сменки". нет потребности. когда было желание - было у ребенка несколько комплектов и несколько комбезов на 1 зиму.
в этом году 1 д/с и 1 зима. кризис.
точнее так. 1 д/с комплект на рост 123-134, 1 зимний комплект на рост 116-125 (6) и 1 комбинезон от +5 до -30 на рост от 126.. вот "сменка" они или хз?
"на выход" - на выход достаточно куртки д/с. ибо брюки и ботинки подразумевают машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы