Ремонт мембранного костюма

Девы, знатоки детской непродуваемой непромокаемой одежды, дайте совет!
Костюм демисезонный мембрана (со слов продавца) один сезон носили, на брюках, видимо на местах залома протерлись дырки((
Так-то костюм мне понравился по теплу и непромокаемости, но вот что за качество такое.
Как-то можно его отремонтировать, заплатку что ли ставить? Так это штанину распарывать. Вручную я вряд ли плотно пришью.
В общем, посоветуйте - поделитесь опытом, пожалуйста.

Macarena автор темы В общем, посоветуйте - поделитесь опытом, пожалуйста.

напишите Жене джейн эйр. она еще и не такое реанимировала.

Реанимировала такие штаны сыну, правда муторно. Порола подклад, снаружи приклеивала заплату, края заплаты пришивала, эти швы можно лентой проклеить для водонепроницаемости, потом аккуратно зашить подклад. Нормально потом носятся штаны.

я не вижу проклейки швов. обычно ее как то видно.
ну в общем порете в изнанки, потом снаружи ставите заплату чем то неубиваемым, далее проклеиваете швы лентой, зашиваете подклад.
собственно все.

А какой лентой?

jane air

Проклека швов есть, протерлось как раз по краю этой проклейки, а не по шву.
Неубиваемая заплатка - это какой материал?
И да, присоединяюсь к вопросу какой лентой проклеивать? Ну чтоб в магазине правильное название сказать? И это в магазине ткани можно найти? Ну таком типа около автовокзала, или спец надо куда то?
Еще была у меня такая мысль, а термоаппликации не спасут такие дырки?

Ясно А какой лентой?

лента для проклейки швов. так и называется. купить можно например у матроскина вконтакте.
там же купить кордуру. ей поставить заплату.

jane air

Спасибо! Матроскин вконтакте был у меня где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы